И тебе привет! Не ужели гудок починила? Там кто-то посигналил в ответ!
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
Запаздалые приветы передаются:
1) 13.05.10, в 13.30, беспилотной, припаркованной на стоянке по ул. Вавилова, д. 66, ТЦ Триумфальный xomiak *157** 199 RUS GTC Metro
2) 13.05.10, в 14.56, на ул. Трубецкая около ММА им. И.М. Сеченова andrepan *767** 199 RUS GTC red
Всем удачи на дорогах!
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Эх..все номера уже забыла))) ну как получится)
Первый привет астре темной (вроде синей 5 дв, если даже не караван) с рамками синими а на них- белыми букавками- астраклаб) В серебрянопрудском районе (170 км от мск) вчера днем, около 15 часов. в сторону Мск. кажись буквы НРР)
И привет в Домодедово крубной астре (рамки желтые) цыфры вроде 779. Стояла мне на встечу на перекрестке перед Дк Мир..я так в рамки вглядывалась что аж на встречку заехала
zakapushka
Ни тебя ли я видел вчера у метро Кожуховская?
Где-то в 14-15 часов...
Ага! была я там) а где би-би-фа-фа???
Я просто стоял припаркованый ,ты проехала в сторону рынка,а через пол часа обратно!
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
Оу, субботний привет астре у торгового центра Метрополис часов в 6. Проехал - посигналил мне, я пока увидел наклейку (на рамки смотрел) не понял ничего.
Потом отсигналился и на парковку вместе заехали.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
субботний привет 5D сине-зеленой 373 177,если не изменяет память..
с которой долго тусили в пробке
если речь идет о Ярославке, и пятидверка без переднего бампера, то это я ))))))
мой номер 353... я легко запомнила ваш номер, потому что у вас все цифры на одну меньше
и вам приветик ))
ЗЫ... я ваш еще в своя ряд звала
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ROK *995** 177 RUS GTC blue субботний привет возле ТК Кунцево
привет привет) лучше б туда не ездила
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Спасибо улыбчивому обаятельному молодому человеку на велосипеде, поприветствовашему меня аж два раза на Поклонке в субботу... Настроение сразу поднялось! ))
Женщину следует либо боготворить, либо оставить. Всё прочее-ложь!
Привет молодому человеку и его спутнице на синей астрачке (номер не помню). Повстречались вчера днем в пробке на ленинградке в сторону Москвы, помахались ручками
PS: фото не вышло
Запаздалые приветы передаются:
1) 13.05.10, в 13.30, беспилотной, припаркованной на стоянке по ул. Вавилова, д. 66, ТЦ Триумфальный xomiak *157** 199 RUS GTC Metro
Всем удачи на дорогах!
еще раз привет мол.челу с девушкой на серебристой астре *079СУ 199 и девушке на черной *069АА 190 На Заморенова около Макдака )))))
Тебе тоже привет! Приятно было встретить и перекинуться парочкой слов Спасибо за записочки и за подсказку, что они под двориками, а то бы не заметили, уехали и потеряли их
Утренний привёт чёрной GTCке *320**177,была припаркована на Мосфильмовской,оставил послание! По летописе похоже что это SenSei,правда рамки не жёлто-чёрные,а чёрно-жёлтые!)))
Спалил таки! а че там делал в воскресенье-то?
за записочку спасиб - улыбнуло
рамки были желтые, сменял неглядя на чОрные 8)
Вчерашний ПРИВЕТ одноклубнику в Электроуглях 8.45-в районе рынка,взаимные БИ-БИ,ФА-ФА!!!Вроде ОРС сине-белый,номера не запомнил,ехали навстречу... Shocked
и тебе привет не ожидал в этом городе увидеть клубную машину