Вчерашний вечерний привет беспилотной черной 3д, припаркованной под Краснохолмским мостом в сторону Космодамианской наб. с номером 251 в летописи что-то много таких номеров!
Привет! Это моя машинка. Все время там ставлю ее: я в Бизнес-парке Аврора работаю
srm
Привет,привет А вы небось сначала в парке у Петровского дворца,что ближе к Петровско-Разумовской аллеи стояли?! там вас и спалили...
Вам тоже ни гвоздя,ни жезла на дорогах
Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!
____________ http://maxxdgg.mybrute.com
еще раз привет мол.челу с девушкой на серебристой астре *079СУ 199 и девушке на черной *069АА 190 На Заморенова около Макдака )))))
от vanutka
в пятницу вечером на ленинградском проспекте меня оббибикала очаровательная барышня на астре 888. как-то прям настроение мне подняла))))) спасибо ей за задорность! ну и привет!
Ещё привет черненькой пятидверке, пилоту и его пасажирке на Мкаде, вчера, где-то в 20.30, вместе прокатились до съезда на Николая Старостина, я вам ручкой помахала))) 8)
Сигнал у мну через раз работает
вело превед белой 3Д ,запалил часа полтора назад на улице Большой купавенский проезд в районе пересечения с улицой Чечулина . какг фсигда номира ни запомнил ))) кста ,красиво выхлоп развёл !)
Ответный прЮвЭйД МеханеГу от 4414! Из небезизвестноГа "супермаркета"
А ты чё там петросянил та?? Пиво оптом закупал??
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
привет одноклубнику на синей трехдверке, сегодня в раойне 5 часов вечера около мытищинский ярмарки)
номера я твои не запомнила!)
посигналил так,что чуть не оглушил!)))
и еще одному молодому человеку,который увидел две несущиеся астры и поехал за нами) потом ты ушел на съезд на осташковское шоссе в область!)) черная трехдверка!)
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
привет одноклубнику на синей трехдверке, сегодня в раойне 5 часов вечера около мытищинский ярмарки)
и еще одному молодому человеку,который увидел две несущиеся астры и поехал за нами) потом ты ушел на съезд на осташковское шоссе в область!)) черная трехдверка!)
И тебе привет)) я тоже на осташку свернул, за черной астрой)
черная астра была тоже клубной? ))
она так рванула за нами))
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
BUSIK
Привет , передай пжл. привет на Корса Клуб, белой очаровашке, чистейшей трехдверке корсочке, стоявшей сегодня в 16.00 в г. Лобня, во дворе дома по ул. Кольцевая, гос. ном. К 810 НН 199. Была клубная наклеечка)))
черная астра была тоже клубной? ))
она так рванула за нами))
Вроде нет, я с ней с ярославки ехал, приветствий от нее небыло(
Утренний привёт чёрной GTCке *320**177,была припаркована на Мосфильмовской,оставил послание! По летописе похоже что это SenSei,правда рамки не жёлто-чёрные,а чёрно-жёлтые!)))