привет сарайчику светлому на мкаде у профсоюзки в сторону ленинского без 10мин 9 утра..долго ехал с аварийкой,пока ты меня воспринял цифры что-то вроде 246
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
привет сарайчику светлому на мкаде у профсоюзки в сторону ленинского без 10мин 9 утра..долго ехал с аварийкой,пока ты меня воспринял цифры что-то вроде 246
И тебе привет))
Как только увидел обсигналил, потом разок фарами моргнул)
Вчерашний вечерний ,около 19:00+- ,привет ЧЁРНАЯ GTC пробочка около м. Щукинская, по летописи (вероятно) OXIUS ...
моя стоял справа у обочины в со стороны парка би би и фа фа не было а то люд в пробке перепугал бы ... так что сейчас
Если кто с чем к нам зачем, то тот от того и того!
Привет красной 5д *203**199 на чёрных рамках с золотыми буковками (в летописи нет) на МКАДЕ из Лосиного острова до Щёлчка где-то в 19 часов примерно хорошо погоняли и побибикались ...
Привет-привет!!! То была Я
Я би-би как сумасшедшая и руками махала....
Ах ты за мной все-таки гнался??!!! А я было подумала, что у меня глюк, и мне чудиться, что меня астры преследуют, вот и давай отрываться
Приятно было встретиться. Надеюсь, не в последний раз.
привет чёрному одноклубничку, с буквами Х***ОР - цыфры не запомнила, с которым поздоровались и шустренько проехали по внешнему МКАД от Осташковки до Алтушки. ББ-ФФ всё взаимно!!!
сегодняшний привет черной астре гтц на волгоградке в центр около 13-55, практически около м. текстильщики...заметил узкие ресницы, решётку irmscher с металлической полоской сверху и сзади спойлер irmsсher...номера и рамки не видел...чета зазевался
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
с кем поздаровкалась сегодня на МКАДе около восьми часов вечера на внешней стороне между Каширкой и Белой дачей тёмная не тонированная пятидверка с регионом 150, желтой клубной рамкой и молодым человеком в шапочке за рулём? Ответный привет был получет Привет тебе, клубень