Привет пилоту чёрненькой астрочки с клубными рамочками с 393 еа 199, которую я оббибикал и даже поморгал дальним (ехал сзади - беленький такой весь:P) в 11-40 на Набережной Яузы (Костомаровской) от Костомаровского моста до Садового кольца (Земляной вал) - я ушёл на кольцо...
Удачи на дорогах, "шустрик"!
И привет ещё одному хозяину/йке астрочке, обнаруженной около 18-00 по адресу указанному на фото:
BUSIK
передай плиз привет чОрной корсе с наклейкой Корса-клуба в понедельник на Симферопольке в сторону Москвы днем...тащились в пробке параллельным курсом.
Корсе ОПЦ в четверг на Крснодонской вся в наклейках ОПЦ-Клуба,Астра-Клуба,Корса-Клуба.... отбибикались друг другу...
Сегодня привет темной пятидверке кажется 824 номер... около 8 утра реактивный залет с внутреннего МКАД на Каширку в область с би-би))))
тише едешь-дальше будешь,друже
Привет одноклубнику на ГТЦ *277**199 (в летописи нет!!! )и его прекрасной спутнице, с которыми мы сегодня встретились на пересечении Лосиноостровской и Открытого шоссе (я кстати тебя там не раз видел уже, соседи!!!). А потом мы снова пересеклись в Сокольниках на перекрёстке, хотя ехали разными дорогами и я ещё жену подбирал с работы.....судьба . БИ-Би, ФА-ФА, Авариичка, махание руками и улыбки на лицах
Хеллоу Друг!
я живу как раз в этой 16 ти этажке)))
соседи)))
привет серебристой ЗАФИРЕ в 122 ур 177 глубые рамки астраклуба около 21. на Богородском ш. бибикать не стала ибо рядом стояли ГАЙцы а я ухадила на краснобогатырскую
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
Сегодня утром богатый урожай - целых две астрочки с клубнями
1-ый привет передается серебристой ГТС (кажется) примерно в 7:10 на Шоссе Энтузиастов в районе стадиона Авангард. Пролетала мимо успела сказать би-би, в ответ услышала би. Потом мой ряд затормозил и мы поравнялись, долго в тебя всматривалась чтоб улыбнуться и ручкой помахать, но ты очень внимательно следил за движением в своем ряду А номера я увидеть не успела. В общем БИ-БИ ФА-ФА.
2-ой привет передается симпотичному молодому человеку, управляющему *667** в районе Серебрянической наб. на светофоре пересечения Яузской ул.. Сижу думу думаю, а тут подкрадываются справа и би-би. Ручкой помахали, приятно
В общем улов как никогда. Настроение на весь день на все 100. Спасибо! Удачи на дорогах.
Opel Astra седан 1.8 MT Metro
SAAB 9000 седан 2.3 МТ Черный - продала
Вчерашний вечерний привет беспилотной черной 3д, припаркованной под Краснохолмским мостом в сторону Космодамианской наб. с номером 251 в летописи что-то много таких номеров
А затем на той же Космодамианской наб. беспилотной машинке серебристого цвета с номером 449, количество дверей не помню
А также очередной привет Л-069, я тебе посигналила сначала на Гончарной, когда ты ехала мне навстречу А потом тебя видела уже на Краснохолмском мосту
Всем в общем приветы!
А также очередной привет Л-069, я тебе посигналила сначала на Гончарной, когда ты ехала мне навстречу А потом тебя видела уже на Краснохолмском мосту
Приветик!
Да да, я тоже тебе фарами поморгала и рукой помахала
А еще, кстати, мы оказывается знакомы))) Я как то один раз зимой (или это осень была )приезжала на встречу ЮЗАО, мы приехали с Аlena Fee
привет клубню на 5д метро с номером *532**199 на ТТК внутреннем перед русаковкой. В летописе нет, но рамки и значек астранафт есть! Кто ты мил человек?
Утренний антиресп, с внутр. МКАД после съезда с Волоколамки, GTC цвета метро, с номером *213* на биби реакции ноль! попытка открыть окно и помахать рукой не увенчалась успехом
Утренний ПРИВЕТ из г.Железнодорожный ул.Маяковского в раене 8-41 3d красненькая *581**(если не ошибаюсь) БИ-БИ вам.....в ответ услышала БИ удачных дорог.
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Привет астре-переростку с надписью газель г/н *004** в 11-30 на Волгоградке.
Когда увидел рамки клубные сначала подумал, что спать надо подольше все-таки
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была