Сегодня привет красной ГТЦ *990** на желтых рамках со сдвоенным выхлопом на клубной автомойке 69 в 17 часов Стоял в очереди как раз, когда ты проехал мимо меня. Поморгал, но скорей всего остался незамеченным
Привет! Сорри, очень спешил, так как уезжал в Киев в тот день.
Кстати, еще привет черной ГТЦ с черными рамками, которую встретил 7 мая около 11 вечера на заправке Лукойл на минке.
Astra GTC 2007 Magma Red + Xenon, 18'' Enkei ZR1
*990**177
уже вчерашний привет асраводам на Рублевском шоссе. Одна 5D цвет помоему метро свернул в сторону ярцевской улицы.Номера конечно незапомнил.Вторая красная с панорамой *827**177.
5D BLACK
АвтоЭЛЕКТРИКА любой сложности 8(905)532-20-56
а гвоздём привета является его полузаклинивший коробас ответный привет
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
запаздалый превед (что то в районе 22 10 )серебристой 5Д ,ползущей по большой семновской по направлению в центр . ББФФ .в ответ тишина . как то странно на меня клубни реагируют ,ноль эмоций
Привет тёзке ZIS(судя по летописи) на ттк в лефортовском, с кем мы мило попали в коллективное ДТП...
Сообщение от BUSIK
на Сельскохозяйственной *680**150 (ILEUS?) что с попой
А тут и подробности - еду значит за ZIS -отморгались как пологается
8)
но тут перед ним оттормаживается резкий ниссанчик-у несана бампер сполз, у астры-тока царапины для полировки.
Я торможу шо есть мочи-в 10 см от ZIS останавливаюсь...
НО! тут меня догоняет коллега ZISа по работе на лансере-и вот собственно попе бобо и по инерции гну номер и ломаю рамки одноклубнику Ирония судьбы мля
Вчерашний вечерний привет беспилотной красной 3д по летописи Polala, припаркованной на ул.Восточной
Затем там же по ходу движения, но уже на ул.Ленинская слобода у светофора припаркована была черная 3д с желтыми рамками, номер не помню
И чуть дальше на той же улице Ленинская слобода напротив фитнесс-центра припаркована была серебристая машинка, номер кажется 295, если не ошибаюсь то это MapTuHe3
Всем в общем приветы
сегодня на Варшавке в 18-40 заловила, или меня заловили?! Было одно краткое БИП, потом слева увидела эту "крошку". На моё многократное БИ-БИ ФА-ФА не ответили((( Или я так поздно сообразила, что это мне привет, или человек не в теме, и то краткое БИП было не мне???
В общем привет тут (на всякий случай)
И еще у Орбиты сегодня в 22-10, примерно, поймана и заФОТОпротоколирована, описЮлина запИсЮлькой махОнькая ОПЦ-шка))) Поюююювет!!!
Утренний привет клубню и его спутнице на черном gts на Проспекте мира около Алексеевской примерно в 8:40. Помахали рукой, побибикали
Удачи на дорогах !!!
Большой привет изумрудной Astra GTC (номер *579**199, если не ошибаюсь) на механике с ресничками, тонированными фонарями на очень красивых дисках momo!
Регулярно паркуюсь рядом на Симферопольском б-ре около аптеки и Сбербанка
p.s. хозяин, отзовись! вопрос есть!
днем на тимирязевской улице со встречки трехдверка... салют те!!!
И тебе салют и биби-фафа! Еле успел бибикнуть
Сообщение от Алекс2006
Привет Клубню 15 минут назад с номером 539 GTC на Нижегородке в область.
Привет! А я уж сперва подумал, что меня не поняли...ты так шустро улетел потом... Передай плиз авансом привет на зафираклуб г-ну zam, я вчера опять его на лекции видел
Еще приветы за последние дни:
1). Беспилотной черной UFO GTC * 973 ** 199 на Нижегородке 10 мая вечером
2). Беспилотному же синему вроде бы седану * 491 ** 190 во дворах Дмитровского проезда вчера днем
3). Пилотному GTC с номером 011 (регион не разглядел), который бибикнул мне на Рижской эстакаде сегодня утром
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide