Утренний привет если не ошибаюсь Ленуше, которая пропустила меня на игарском примерно в 8:05. Номер не запомнил, но встречались несколько раз в этом районе и каждый раз приветствие
Каво вчера обсигналила на Носовихи в раене 17:50))))) Вы стояли на обочине с права(вроде 5д серебристая)напротив магазина таргуещего камнями ВОБЩЕМ ПРИВЕТ ПРИВЕТ
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Запоздалые приветы astraclubням
7 мая ул кетчерская привет девушке и её пасажиру(ке) помахались ручками(сори что не сразу помахала......)
Запоздалый, но всё-же привет))))
Я своих за км. вижу)))
Рамки запалила, сразу махнула))), номер как обычно не запомнила
А так, сигнал всё ещё не работает.... да и народ бы рядом распугала...
Вчерашний ПРИВЕТ астраводу на седане у 315 ту 150 с черными рамками, хорошо побибикались в Домодедово, на Каширском шоссе от ул.Советская до ул.Талалихина!
Привет беспилотной красной 5Д у Черемушкинского суда, номер *443** Последние буквы в номере вроде бы ОО, утверждать не буду. С наклейкой на стекле. Кто это?
от July
Привет молодому человеку на красной астре 789 утром на пр-те Андропова!
1) Приветище девушке на черной трехдверке... по Дмитровке утричком
2) там же ... но чуть дальше... каравану... которые в ответ промолчал
3) днем на тимирязевской улице со встречки трехдверка... салют те!!!
и там же беспелетному карвану... Т 400 ТА (черного цвета)... - я тя еще как то видел на Абрамцевской у Магнолии....
номера всех не запомнил.... фото не делал... не было возможности...
кто ся узнал тут... всем Приветище!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Привет Клубню 15 минут назад с номером 539 GTC на Нижегородке в область. Отсигналится не смог, т.к. сигнал не работает, а в ответ я и дальняком и аварийкой поморгал... правда-правда
Эх, приятно всё-таки встретить приветливых клубней
Запоздалые приветы astraclubням
7 мая ул кетчерская привет девушке и её пасажиру(ке) помахались ручками(сори что не сразу помахала......)
Запоздалый, но всё-же привет))))
Я своих за км. вижу)))
Рамки запалила, сразу махнула))), номер как обычно не запомнила
А так, сигнал всё ещё не работает.... да и народ бы рядом распугала...
Ой,Я тож номера не запоминаю пока вижу помню,а потом бах и амнезия
Про народ верно подмечано.....пугливый он особенно когда сигналят да еще и в пробке.
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.