Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
C@RLO
Номера небось н888ео.. ? Тоже часто эту машину вижу в том районе, но всегда беспилотной.. 8) Первый владелец утверждает что продал её с потрохами непонятно кому.. Вообщем не найдешь тут владельца..
Кстати, привет черному седану без опозновательных знаков на минском шоссе, который обошел меня, как стоящего в пробке, по обочине сегодня утром ..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Привeт клубному холодильнику нa чeрных звeздaх нa Сухонкe нa трaтуaрe стоял. *545** по летописи Aka. Я с лaющим псом мимо проходил, а ты судя по всему спортом разминался на турнике.
Привет одноклубнику на ГТЦ *277**199 (в летописи нет!!! )и его прекрасной спутнице, с которыми мы сегодня встретились на пересечении Лосиноостровской и Открытого шоссе (я кстати тебя там не раз видел уже, соседи!!!). А потом мы снова пересеклись в Сокольниках на перекрёстке, хотя ехали разными дорогами и я ещё жену подбирал с работы.....судьба . БИ-Би, ФА-ФА, Авариичка, махание руками и улыбки на лицах
Привет Leader сегодня между 20-21 на Варшавке в область перед поворотом на Балаклавку
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
Видел сегодня астрочку красную на перемычке от Можайского ш. к Минскому, в Лесном городке номер 555, разглядеть было не сложно, а вот регион или символику неразглядел ибо ехал на встречу, посмотрел в летописи, вроде некто DimaMP, если клубный, то привет красной GTC от красной GTC =)
привет очаровательной КОС у Патерсона в Бирюлёво
Я почему-то, когда увидел твою машину, так и подумал, что ты это ты В тебе Астравод сразу виден))))))
И тебе привет. Оч-очень была рада увидеть "своих" и тем более в районе. Какими судьбами и почему не высунулся поболтать? Сначала подумала, что машинка пустая, решила зайти спереди))) ...увидела силует грозного дядьки. Даже подойти побоялась ближе))) Думала... ща пошлет..
Сегодняшний утренний ПРИВЕЕЕЕЕТ ОЧЕРОВАТЕЛЬНЕЙШЕЙ клубнике на красном ГТЦ **930*!!!!! на внутреннем МКАД не доезжая Каширки
Приятно был поражен... пиццот лет почти не встречал одноклубней,а тут такая клубничка!!!!мммммм........
спасибо тебе за утреннее хорошее настроение
а КУРИТЬ бросай курящая женщина.....ну ты знаешь дальше