Кревед Астраводу, которого мы с братом (он на Ланосе, я на черной ГТЦ) обгудели вчера вечером на Щелчке в районе дер. Пехра-Никольское! Запомнить ничё не успел, т.к. спешили на салют в Москоу, но цвет вроде серый, а в номере вроде цифры 7 были
И привет одинокой серой 5дв. сегодня в "Дженсер-Люберцы"! По летописи вроде termid
ПревЕД кому-то темному и грязному, но явно клубному на ГТЦ на проспекте Андропова на съезде с моста к м.Коломенская в 22:30.
Понял что клубный только по диодам в катафотах. Бибикнул 3 раза, ответа не было.
привет одноклубнику на 5D с рамками сегодня на МКАДе около 22-10 в районе примерно Ленинского
номера не запомнил, но обморгал и обсигналил))) сам без рамок
черный Audi A4(B8) 1,8T 2011 S-Line
периодически AstraJ_1,6T 180hp cosmo_navi H_Caravan_140hp_ Cosmo_bixenon_спойлер_OPC_Line - продан
Александр Николаевич
а мы из-под Талдома - 101-й км. Недалеко от дер. Бельское. А Вы откуда ехали???? Мы теперь в этом направлении каждую пятницу "туда" - каждое воскресенье "обратно", пока каникулы не начнутся - тогда в понедельник утром возвращаться начну - и сразу на работу.
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
Привет черной 5D с клубными рамками и номером *608**199. С которой ехали по Комсомольскому. Моргал аварийкой - ноль внимания. А затем, на Лужнецком мосту эта Астра в крайнем правом ехала и нарвалась на гаишную засаду. Ну зачем же так разгоняться??? Там же всегда кормушка у гаишников. Один над мостом стреляет радаром, а за мостом уже встречает наряд дпс.
По летописи Shtyrenkov.
я вообщем видел ты моргнул ,смотрю без рамок без значков,потом думаю втоплю как обычно по мосту и аварийками моргнул ,там дпс приняли превышение на 80кмч ,140 я шел )))слава богу они меня не ловили когда я с этого моста ехал 180))))
J GTC 1.4 MT6 OLYMPIC WHITE + EDS бывшая
AUDI A4 2.0 QUATTRO 2014 S-LINE R19
Вчерашний привет liu на съезде на МКАД с Химок часов в 13.30, поприветкались аварийкой Мы были на 5д серебристой
Твоя машинка заехала потом на КМ\Ч, где вроде, как нам показалось, стояли еще клубные машинки
Приветствую одноклубника!!! 8 мая г.Лосино-Петровский. Какими судьбами в наших краях? Я напротив стоял , по ул.Горького , Тёмно-серая Астра 5Д , правда чумазая до неузнаваемости после рыбалки...
привет Жендос *731** 199 RUS GTC видела тебя в субботу в 10-15 на МКАДЕ у Троекурово на внутренней стороне, ты мимо меня так промчался... я даже не пыталась догнать
Привет астроводу на черной или темно-синей *926** кажется GTC сегодня на Рублевке в сторону области примерно в 8:10. Подкрался ты незаметно, похоже мы с тобой с кутузовского съехали вместе. Би-би и фа-фа от тебя не видела, но судя по поведению на дороге ты явно куда-то спешил и даже очень. Поэтому ББ ФФ тебе здесь
Opel Astra седан 1.8 MT Metro
SAAB 9000 седан 2.3 МТ Черный - продала
11.05.2010 09:29
Гость
Сообщение от BUSIK
Привет девушке на черной астре *961**, которая имела неосторожность остановться прямо на пешеходном переходе напротив м. Университет в тот момент, когда к метро шла толпа с салюта.
Привет тебе! Стучаться в стекло не стали чтобы уж совсем не напугать
Привет, привет
з.ы. конечно пришлось остановиться на пешеходном переходе, потому что толпа шла и на красный и на зеленый сигнал светофора, и пока продвигались на свой сигнал, пешеходы сами нас заблокировали на пешеходном переходе
Запоздалые приветы astraclubням
7 мая ул кетчерская привет девушке и её пасажиру(ке) помахались ручками(сори что не сразу помахала......)
и еще 7мая на носовихе побибикались,а еще в Жел-доре в Кучино машинку виделатвою(а может похожую) 3d черная)))(надпись на заднем стекле была.....что то про победу )
ВОБЩЕМ ВСЕМ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТИК И УДАЧНЫХ ДОРОГ
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
9 мая побибикала на Мкаде около 18 часов перед Варшавкой на внутр стороне 5 дв астре с мальчиком и девачкой - они обернулись на биби - но больше реакции никакой, а я еще перестроилась перед ними и мырг мырг им - а они - нее((
была наклейка белая Астраклуб на стекле..номер не помню
от K@tena
Привет беспилотной серебристой Астра пряничнообклеенной тульской наклейкой на Пр-те Вернадского ( в ожидании салюта) во втором ряду. госпризнаки Х***УН 177.
В салоне висела белая желеточка
BUSIK
передай плиз привет чОрной корсе с наклейкой Корса-клуба в понедельник на Симферопольке в сторону Москвы днем...тащились в пробке параллельным курсом.
Корсе ОПЦ в четверг на Крснодонской вся в наклейках ОПЦ-Клуба,Астра-Клуба,Корса-Клуба.... отбибикались друг другу...
Сегодня привет темной пятидверке кажется 824 номер... около 8 утра реактивный залет с внутреннего МКАД на Каширку в область с би-би))))
тише едешь-дальше будешь,друже