привет сеодня на мкаде около 8 вечера внешнем снача светлой трехдверке,которая не зхотела в пробке на съезд на сколковку стоять и решина проехать до рябиновой и позже в солнцево 5дверке с черными рамками,которая меня обсигналила и обморгала,внутри двое,потом свернули налево вы...
сил запоминать цифры не было...
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
ГТЦ *395**150 (если не ошибаюсь Solnichnaya) ехавшей по Андропова где-то в час дня.
ГТЦ *715**190 (в летописи нету,но ник был на багажнике, к сожалению на фото не разобрать) с которым мы ехали по Кутузе в сторону области примерно в два дня.
Сегодня:
ГТЦ (Номер не запомнил) на Минском шоссе, я стоял на сфетофоре, а ты на обочине около кафе, из-за солнца было плохо видно твои рамки, но ты махнул рукой, на что получил ответ.
5D *362**150 (в летописи тоже нету) с которым мы ехали по мкаду от Кутузовского в сторону Варшавки в 15.30. Би-Би, ФА-Фа
Привет очаровательной девушке на серой гтц *516** на мкаде в районе белой дачи Видимо отвлек от каких-то мыслей, ибо сделал би-би через три ряда и уехал дальше, а она очнулась и бросилась меня догонять был рад встрече
Привет , Александру Николаевичу и его большой приветливой компании, сегодня на Хлебниковском мосту. Я увидела знакомые наклеечки и сразу же стала пробираться в левый ряд, удачно сложилось ,что добралась до тебя как раз во-время. Спасибо что пропустил. Видела, как ты сигналил, когда между нами въехал Ниссан, он,наверное, ничего не понял . Слышала твой прощальный би-би, когда встала на поворот, а ты поехал дальше, но сигналить не могла, там неприятно всегда поворачивать...
Еще раз привет тебе, рада была проехать с вами рядышком.
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
Недавний привет летит двум парням на синей астрочке с клубными рамками, с комторыми мы поприветствовались перед Нахимовским, на Каширке в пятницу !! Если я не ошибаюсь то номер был *018АТ - хотя уже неск дней прошло, а память девичья..могу ошибаться... Отличительные черты: давно я не видела настолько балдеющих водителей и пассажиров)))) которые с таким кайфом ловили встречный ветер в открытых окнах =) Би-Би Фа-Фа вам от девушки на белой CERATO!!!!
Привет девушке на черной астре *961**, которая имела неосторожность остановться прямо на пешеходном переходе напротив м. Университет в тот момент, когда к метро шла толпа с салюта.
Привет тебе! Стучаться в стекло не стали чтобы уж совсем не напугать
Праздничные не приветы (номера даже запоминать не стал, фтопку) 3-м клубням проползшим мимо меня в гигантской пробке на Ленинском, сразу после салюта. Могли бы в честь праздника бибикнуть. Не заметить, одиноко стоящую на обочине ОРС на аварийке, мог только слепой.
Привет черной 5D с клубными рамками и номером *608**199. С которой ехали по Комсомольскому. Моргал аварийкой - ноль внимания. А затем, на Лужнецком мосту эта Астра в крайнем правом ехала и нарвалась на гаишную засаду. Ну зачем же так разгоняться??? Там же всегда кормушка у гаишников. Один над мостом стреляет радаром, а за мостом уже встречает наряд дпс.
Привет Ленушка! И тебе привет от всех нас!!!! То супруга и мои родители были! Забирал их с дачи! )))) А и ты откуда ехала? ))) Рад был тебя Ленушка увидеть!!!!! Как вижу наших сразу приятно !!!!