SeRaFiMkA
скажем так...я тебя видел...но если ты заметила ,то я чуть торопился..и пятнашка, хотела меня подрезать,поэтому не стал сигналить,дабы не ввести в заблуждение,ни тебя,ни его,там дедок сидел...а потом я тебя ждал...даже левее принял,чтоб поравнялись...но ты свернула..а я так надеялся)))
привет молчелу на черной чистой астре с номером 781, повстречавшемся мне вчера в районе Савеловского и свернувшего на ул/ Руставелли/
Нифига не приветливый - я ему уже и так и эдак моргала - ноль...
обидно, да!
Привет сильвер лайтинг ГТЦ с желтыми рамками, в районе 10 утра на щелчке возле преображенской площади. Пытался тебя догнать, но ты как то резво ушел влево, потом еще влево, от мойщиков на мосту, а мне пришлось микроавтобус пропускать. Фотка смазалась. Гудеть не стал. Был на твоего цвета 5D.
Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
Ненавижу мотоциклистов!
32см в холодной воде
АНТИреспект! МЧ на черной GTC *114**150 в желтых рамках (по Летописи - malika)!
Проехал утром мимо меня в пробке у м.Медведково - реакции ноль, я подумал "мож чел еще не проснулся...", догнал, сделал ББФФ, перестроился перед ним - опять ничего!
В следующий раз сниму рамки
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
зы: странно у malika в профиле фотка девушки, но за рулем точно МЧ был
eRazer , привет))
АНТИреспект передан МЧ - супруг был за рулем моей машины))
проинструктирован... в след раз реагировать на приветствие))
вчерашний привет беспилотной астре,возле ТК Перловский в Перловке (г.Мытищи)
с кем вчера ехала от шоссе энтузиастов, вместе въехали в Новокосино, ты повернул на светофоре на Городецкую улицу,а я поехала прямо.
кроме шильдика на задней крышки багажника, никакой символики не было.. номера Х 979 УН регион 150.
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Ответный ББФФ, как то было не ожиданно) обычно я всех подстерегаю, а тут меня.
А я хотела по всем правилам за тобой пристроиться, обморгать и оббибикать, но джипик передо мной влез. Да и ты из ряда сваливать стал - поэтому би-би получилось уже налету, но я даже рукой махала когда поравнялись ))))
Приятных дорог!
Opel Astra седан 1.8 MT Metro
SAAB 9000 седан 2.3 МТ Черный - продала
Привет Asrte *187**177 . Видела сегодня у м. Семеновская в районе 8 часов. бибикать не сталану чтобы не ввергать в замешательство т.к. ехала на форде с братом - . передаю привет так!!
Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
Привет астре на Волгоградке. сегодня в районе 8-30 перед съездом на Люблинскую улицу!!
letuchy
привет-привет))))
рада была видеть
сама бы не смогла поболтать, с подругой спешили в магаз, а потом по делам
ты лучше в среду приезжай, хватит прогуливать!)
Привет! Если еще и с флажком на антене, то это была точно я! Как раз в это время там проезжала А что то я там никого не заметила из клубных
С флажком Говорю же со всей атрибутикой сразу
Я стоял на светофоре в сторону Верхней Радищевской, ты проехала прям около моего носа
Сегодня привет красной ГТЦ *990** на желтых рамках со сдвоенным выхлопом на клубной автомойке 69 в 17 часов Стоял в очереди как раз, когда ты проехал мимо меня. Поморгал, но скорей всего остался незамеченным
Сегодня же привет трехдверке *721** на ТТК от Ленинского до Каширки!! Рамки, наклейка астраночи, задние катафоты подсвечены и диоды в габаритках передних. Почти фоторобот получился
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Утренний привет одноклубнику. Встретила около Автопорта на Правобережной улице (в районе Ленинградки) в районе 8.30 - 8.40
номер *092** 150 (возможно, 190 - что-то засомневалась )
Желтые рамки присутствуют
Судя по летописи, это ReWire
И снова привет тебе! Почти там же и почти в то же время
Но сегодня уже с би-би и взаимным приветствием