Без надежды на ответ передаю привет темной пятидверке *195**199, к которой я так и не смогла подобраться поближе для приветствия
Дело было сегодня в 8:10 у станции метро "Электрозаводская" в сторону моста.
Были желтые рамки и наклейка астранавта
Привет Kostyan, чья машинка в последнее время часто стоит возле Бизнес Центра Аэропорт. Нас уже там трое Ещё astra2206 там же работает. Сегодня встал с тобой рядом
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Во. А ещё видел zakapushku на Южнопортовой. Я туда на переговоры ездил. Смотрю капот знакомый Хотел открытку оставить, но к машине не подойти было. Лужи пипец. Как ты в неё садилась интересно
передется привет беспилотной красной GTC на коломенском проезде, чей пилот и его девушка кушали в макдачки и наблюдали из окна как я выкидывал помйку) я бы на калине)))
в летописе нет! номер *789**199
так же привет беспитлотной красной GTC с номером *550**199 на парковке 3 отдела МОТОТРЕР на нагатинской улице). Опять же в летописе нет!
p.s походу народ продает машины, а рамки не снимает.
Вчера после работы, ничего не замечая поехал домой. Решил дворничками махнуть, а тут опачки)))) послание. Думал снова рекламу кинули гады, ими рекламами только стекла царапать. А нет, гляжу от АСТРАКЛУБОВЦА, вот это поднятие настроение после тяжелого дня. Только, записка немного помялась и даже надорвалась и НИК прочитать не смог толком, но тебе тоже привет)))).
Это я была! Очень часто твою машинку вижу. В одном, как я понимаю, здании работаем, как ни как!
Во. А ещё видел zakapushku на Южнопортовой. Я туда на переговоры ездил. Смотрю капот знакомый Хотел открытку оставить, но к машине не подойти было. Лужи пипец. Как ты в неё садилась интересно
А ты представляешь как бы мне было приятно подходить к такому болоту, ругаясь вслух на лужу и ОПА, а мне открытка))) Кстати на южнопортовой была уже давненько...
Приветик SveTik - fenechka не далеко от метро планерная, часто вижу припаркованную в одном и том же месте кипельно белую трехдверку) P.S. Написано же у забора машины не ставить
А с кем прохватили час назад (в 19:30) по внутреннему МКАДу от Ярославки до Щелчка? Синяя ГТЦ с желтыми рамками была!
Еду себе спокойно, никого не трогаю, тут сзади такое аццкое моргание - клубень Пришлось нажать педальку...
gafm Привет от красной 5Д сегодня в 23 примерно на Енисейской улице, где-то в районе станции метро Бабушкинская.
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
Привет обклеенной со всех сторон Зафире в 14:00 6 мая, поворот на Каширском шоссе у совхоза им.Ленина. Выскочил как угорелый на поворот, помигал, ну я ему для профилактики бибикнул. Номер не углядел.
И тебе приветики Очень приятно было увидеть под дворничком твою записочку, настроение поднялось просто супер Сорри, что с таким опозданием, не было возможности подобраться к компу раньше
Привет-привет ))) Часто на парковке вижу эту одинокую серую астрочку
А кто сегодня буквально в 8:30 проехал мимо моей красной морковки по Резервному проезду в сторону Киевского вокзала на серой пятидверке с желтыми клубными рамками???
Я пешком вдогонку кинулась за приветствиями