те ответ от Ойя
Естессно из 75-го Корпус третий. А ты наверняка во второй корпус ехала Я там видела припаркованную клубную астрочку
привет с корсаклуба
от she_Wolf
Передаю привет м/ч с показанной мне в окно дружественной "козой" (peace) на серебристой Астрочке (В 965 СР или 956 )по пути к центру (почти у Калужской пл.) по Ленинскому проспекту. Догнала и тоже звонко опБибикала :P
только добрался до хворума - привет белому (или серебристому? - не помню уже) сарайчику в пятницу вечером на съезде с ТТК на Вавилова с номерком *583**177 на черных рамках часов в 7 вечера в пятницу. ты меня справа обполз. на мне опозновательных знаков не было. решил не бибикать, чтобы не пугать товарища на эспере передо мной - гостя из солнечной Беларуси
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
от yu-yu
Кто такой темненький 3D с рамками Опель Аццтой паркуется на Верхней Первомайской на пересечении с 9ой парковой? Частенько вижу там по дороге на работу)
В 19:30 в область на пр. Мира под эстокадой м.ВДНХ кто меня обСигналиль?))) темная гтц грязная, номеров не видно, зато рамка протерта Very Happy это по нашему Very Happy
я был на питерской серебристой гтц .905..98
пошел на разворот в центр ты рванул дальше Smile
мой пассажир был напуган твоим ббббббббибибибиби, ну а когда я начал отвечать бибибибфафафа у пассажира чуть инфаркт не случился Very Happy
Удачи на дорогах!
Привет-Привет!!!!!!
Тока заметил твое сообщение))) Рад был обсигналить!!!!!
Удачи на дороге!!!!!
Огромный привет тонированному холодильнегу 3Д в 17.20 на Обручева перед Ленинским. обморгал меня
я тебя отсек еще раньше, но рамки странные, поетому номера не стал запоминать
Кревед, спалившему меня Xenon сегодня на Каширке в районе МИФИ, в тошниловке.
PS. Я себя так часто в зеркале не вижу, как ксенона на каширке встречаю
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
*431**46 Austria
ул.Моховая (чуть ранее Манежа) правый ряд 08-00, ты в правой полосе, я перестраиваюсь за тобой, моргаю дальним два раза с интервалом по 5 сек, а в ответ тишина...
Утреннее КУ тебе
ой конечно же ответное КУУУУУ!!!! то есть ПрЕвЕЕЕЕД!!!!
чет я видимо на работу на автопилоте ехала и спала еще понедельник же...
Вечерний привет to Конфетина, догнавшему(й) меня на внутренней стороне садового перед тоннелем под серпуховкой, а дальше вместе, бампер в бампер до Павла Андреева... ББФФ и все сопутствующие приветствия...
Привет красной 5д *203**199 на чёрных рамках с золотыми буковками (в летописи нет) на МКАДЕ из Лосиного острова до Щёлчка где-то в 19 часов примерно хорошо погоняли и побибикались ...
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Привет Саркису сегодня утром в районе 11.15 на волгоградке перед ТТК и по ТТК от Волгоградки до Андропова. Мы друг друга поприветствовали.
приветствую, реакция у тебя мгновенная))
2)ещё привет 5ке с 98 регионом на Рязанке ТЦ Город
3) привет Bibels на 5ке у моего подъезда, какая-то непонятная реакция девушки блондинки
И воторой привет БиБи и Фа Фа Мырг Мырг, но он был не услышан и не увиден Вероятно из-за хаотичного движения в пробке ... а был у нас этот герой Finncher *664** 177 RUS GTC black , судя по летописи,
увидал ещё на повороте на садовое с улицы маши порываевой а потом возле сухаревской кудато делся ... ,
И тебе привет, а когда это хоть было? мож вспомню.
Вечерний привет to Конфетина, догнавшему(й) меня на внутренней стороне садового перед тоннелем под серпуховкой, а дальше вместе, бампер в бампер до Павла Андреева... ББФФ и все сопутствующие приветствия...
и тебе привет я ОНА , спасибо что пустил перед собой.. хорошо прокатились
Также утренний привет Vladimir77 в 8 утра на Варшавке. ББ ФФ.