от меня ещё раз приветы м/ч на черной астре с номером 919 199 (если первые три циферки правильно запомнила) которого я оПсигналила на площади Гагарина в сторону центра и мы с ним ехали дальше вместе по Ленинскому и Б. Якиманке
привет ничего не понимающим людям в гтц 48 региона на варшавке в 3часа дня с наклейкой на капоте и мааалюсенькой магазинной наклеечкой на заднем стекле
эй! эй! эй! все мы видели и слышали, сигнал не работает-так что в ответ тебе махали!!!
приветы воскресные (по-моему) черной ГТЦ с желтыми рамками номер, по-моему, *173**177, с которой прокатились по Профе в сторону области от одноименного метро до самой мега. Долго моргал в хвост, вися на хвосте. Потом был ответ на мое би-би на очередной светофоре.
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
вот почему так всегда, когда еду не на своей машине, то обязательно встречаю много клубных астр?
вот сегодняшние приветы:
привет молодому человеку, по летописи DESANT23 *483** 199 RUS 5D black весь обклеенный наклейками, даже пионер фм есть ты двигался по Никулинской в 12-45 в сторону Мичуринского, и повернул на заправку ТНК
так же привет беспилотному Dima 428 *428** 177 RUS GTC припаркованному у гаи на озерной
и последний привет CoStE *725** 199 RUS GTC - 13-15 ул. Никулинская в сторону Вернадки. Заметила на капоте аэрографию, но че-то не поняла, это кто там?
от red791
Привет красной 3d вчера в одиннадцатом часу ночи на Пролетарке. Номер не помню, на стекле ваш логотип оранжевого цвета. Тонирована наглухо, не разглядеть кто за рулем
Vladimir77!!! Передавая бразды правления автомобилем другим людям, было бы неплохо обучать их минимальным навыкам Астраклубного членства Девушка, управлявшая Вашим авто *712**177
Кстати, встретился как раз с этой девушкой в воскресенье 2го числа на Каширке.. И отморгались и отсигналились друг другу, и не поразу Так что она в курсе дела
Привет ей виртуальный тут
Jeki, сигналить надо лучше и отчетливей
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Сегодня вечер богатый на клубные астры, но не все из них приветливые :x
Сначала Привет самому приветливому астраводу на темно - синем хечбеке обсигналившем меня на Покровском бульваре д 18 где то в 18.00-18.05, тоже в ответ посигналила, но с запозданием.
Так же привет двум беспилотным астрам так же после 18.00
- одна бежевый седан припаркованный на Малый Трехсвятительский переулок или на Петропавловский переулок
- красная астрочка то ли с бабочками то ли с белыми цветочками сзади слева вверху припаркованная у м. Марксистская
И не привет синему седану, не понятно с кем играющий в шахматку на рязанке....
гос номер е143(кажется)рх199, темного цвета, точно не скажу, т.к. дорога не освещенная была.
это была я) в смысле Satiinka
на твои приветствия ответила би би, да и после, когда обогнала тебя, так же сигналила) Так что немного внимательности на дороге не повредит