это кто такой неприветливый с утра на корсе с рамками астраклуба *891**199 на ТТК в Лифортовском тоннеле :x я и так поморгал и вот так посигналил и перестроился перед ним, и авариечкой.. а водителю хоть бы хны.. может кто мужа своего посадил опять за руль и предупредить забыл??
Вчерашний привет клубной астре *252** в 16-50 на Кутузовском в сторону Арбата! Был шильдик на задней двери и наклейка на стекле, отсигналились и отморгались
Сегодня привет Alex_Koff, спалившему меня в 7-30 на Трифоновской улице
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
пятничные приветы
3.также беспилотной 3D все на той же Вятской по летописи 4ervyak была оставлена записка,не знаю в каком состоянии ты ее получил,т.к начинался дождь
лови фотку 8)
Заметил записку после того, как тронулся уже...после взмаха дворников =) Но состояние было читабельное. Спасибо -подняла настроение
Вот начнем раздачу приветов!
вечерась на мкаде в районе лосиного острова меня обогнала и понеслась если я правильно понял на ярославку пятидверка с номером 051 т.е. это был или Kostas а может Лиля ну все равно привет!
а седня с утра на мкаде обсигналились с mcArrow!
и уже не первый раз пересекаемся либо встречными курсами или даже едем в одну сторону! ну вот как то так! короче всем приветище и удачного дня!
привет вчера девушке на красной гтц чистейшей у курского вокзала в пол4го.
привет paffy припаркованному видимо возле дома.
привет ничего не понимающим людям в гтц 48 региона на варшавке в 3часа дня с наклейкой на капоте и мааалюсенькой магазинной наклеечкой на заднем стекле
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
привет серебристой 5ти дверке 233 которую вчера увидел на трассе М4 - Дон. выходил из кафе, расположенного примерно в 30км от моск обл, если ехать в сторону Москвы, а вы уже отъезжали со стоянки.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Сообщение от АннаГенадьевна
Сегодняшний привет! Ехали вместе в Москву, Свернул на Щербинку, побибикались, и помахали ручками!!!
Фото прилагается!
взаимный привет!!!
Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!
Vladimir77!!! Передавая бразды правления автомобилем другим людям, было бы неплохо обучать их минимальным навыкам Астраклубного членства Девушка, управлявшая Вашим авто *712**177 вчера в 19 часов на внутренней стороне МКАД в районе Ярославского шоссе, не отреагировала на мое приветственное би-би и мигание аварийкой
Привет на Косыгина в районе 16.30 белой Астре с синими рамками) Надеюсь мой Би-Би был слышен под громом твоих сигналов
ПРИВЕТ ПРИВЕТ!!!
К сожалению вот только до компа добрался...
Я надеюсь тебя не напугал? Из далека увидел рамки и давай догонять, так как думал повернешь на Мечуру и все, не встретимся) Догнал обсигналил)))) Твое БИ-БИ услышал!
P.S. Ты очень симпатичная) Надеюсь еще тебя встретить)
вчерась, после 9 вечера, обмыргала и обсигналила еще одного вашего по дороге в Красногорск, не доезжая до Снежкома, но он видимо не в курсе, что крошки-корсы могут нападать на дорогах, т.к. никак не ответил
гос номер е143(кажется)рх199, темного цвета, точно не скажу, т.к. дорога не освещенная была.
от yu-yu
Сообщение от eRazer
привет двум очаровательным девчушкам на белоснежной Корсе
Было-было дело Привет мы тебя не сильно напугали надеюсь?))
также привет синей астре седан 299, который по-моему не понял наш дружественный бип-бип на щелковском шоссе в пятницу, около полуночи дело было)