Сегодняшние приветы.
4. Садовое 14.20 Сухаревская чёрный GTC я в противоположном потоке был.
Сегодня был не бодор, заболел сильно, так что мои приветствия были вялыми...
Привет! Помню-помню, встречными потоками разошлись.
Я правда как-то вяло отреагировал, даже не бибикнул, меня кто-то в телефоне жёстко грузил
Не болей!
Кто мне сегодня би-би где-то в 21.30 на Новом Беринговом проезде?
Белая астра, вроде gtc, больше ничего не знаю, так как я искала парковку , а ты навстречу ехал(а).
БУСИК, пробный привет для передачи в корсаклуб:
тошнила сегодня в полседьмого вечера по Волоколамке рядом с девушкой на светло-голубой 3d с полустертой круглой наклейкой на заднем стекле. Номер *530**. Есть у вас такие?
Кстати, рядом в пробке тусовалась кучка астр, но ни одной клубной.
А также, барабанная дробь, кучка недавних приветов Ирусику, чью машинку часто вижу у Б.Каменного моста. Это мой маршрут домой, так что портфолио будет пополняться
BUSIK,
транслируй плиз на КК привет двум очаровательным девчушкам на белоснежной Корсе (вроде *810**), которые меня спалили и обсигналили около 23:30 в пробке на пересечении МКАД и Щелковского шоссе!
Пятничный привет Largo красиво прокатились сегодня по Садовому от Таганки до Красных ворот.
привет-привет!
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Сегодняшний дневной привет передаю трехдверке "134" 150 RUS темно-серого цвета (не знаю, как он называется), в левом ряду на Горьковке запалившей меня в правом ряду (я, грязный пикок 353 177) ))))
вы мне бибикнули пару раз, помахались руками, поулыбались друг-другу ))))))
приятно было в этой пробке увидеть "родные" добрые лица
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Приветус летит двум клубням, Candlee и Kofman , оставившим мне сегодня записульку в г. Реутов, у Т.Ц. Курс, часов в 20-21))). Оччч приятно было))), вас с праздниками ребята и тоже Мега пазитивных выходных)
Утренний привет летит Zafirkinу сегодня где-то в 8:45 на ленинском перед поворотом на миклухо-маклая!!!
Взаимные би-би были!!!
Хороших выходных
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Днем в Красногорске, выезжала с макдака Л-069 судя по летописи. Привет, я на светофоре стоял, меня не заметил паходу)
Дальше в Дедовске в пробке посигналил 796 199 кажись. Жтс цвет не помню. Девушка по телефону так увлеченно болтала, что ответных остался беж приветов я и помчал дальше...
Ну и вечером на ленинградке в сторону Москвы661 150 на рамках. На дальний и фафа удивленно посмотрели на меня и я опять поехал дальше. Мож родители чьи ехали, не в понятках че им мигают и сигналят...
А ближе к Химкам на встречу пролетел клубный караван темный с желтыми рамками, тожа привет...
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Сегодняшний привет Кирюха1982, чёрная 5-и дверная 952 на ул.Свободы в 17:00. Думали побибикать, но ехали на грузопассажирской машине, так что просто сфоткал.
Привет, привет! Да, я бы даже и не понял наверное А так, даже и не знал, что меня сфоткали
Opel Astra H 5D 2006, 1.8AT/ 125л.с., COSMO, BLACK
Приветик астраводу который бибикал и мигал моей корсе в центре Москвы на днях. Этого астравода еще ДПС остановил после обгона моей корсы. За рулем корсы был муж. Он до сих пор не может привыкнуть что ему нужно тоже поприветствовать. СОрри за него, если кто то ему бибикал а он не отвечал. Моя корса тонированная пятидверка на заднем стекле кошка Номер моей машины *566**177
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е