Привет девушке на желтенькой корсе 3 дв. номер 495, с которой ехали по МКАДУ от ул. Таллинской в сторону Химок вчера около 8 вечера....
если че я была на красно астре х 935 хх
1) Одиноко стоящей (видимо, у дома) в 7 утра гранатовой ГТЦ Катрин*165** по-моему, на 4-м Вятском переулке...
2) А.Васcерман не с вами вчера около 22 поприветствовались на МКАД перед Алтушкой? Показалось в зеркала, что номер был *623**, серебристая ГТЦ...
надеюсь, не подрезала....из правых рядов заметила рамки, пришлось делать ход конем!!!!
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
я сегодня видел zakapushku На ленинградском проспекте 18:20. Было такое? Ну вообщем привет!
Кто то из нас врет
Либо она нашла супер быстрый путь объезда
АХАХАХА))))))))
Щас я вас, уважаемые, рассужу!!!!!!
Мне просто вчера нереально круто повезло!!!! в 18:20 я была на таганке, далее мой путь пролегал через набережную и тверскую, и вот же было мое удивление когда я поняла, что еду по манежке и тверской ОДНА!!!!!!! короче успела до того как все перекрыли! и через 10 мин была уже на ленинградке!!!!!!!
привет белой АСТРЕ-GTС 466-150 С наклейкой astra-club.В обвесе и прикольными габаритами с которой мы оббибикались и обмаргались в прбке вечером в 21-00 на внеш.мкад от профсоюзки до сев.бутово
У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина...OPEL Zafira, например...
30.04.2010 10:14
Гость
Сообщение от haml0
привет черной гтц на липецкой ул с номерами *961*199 или 177 не разглядел))удачи на дорогах!
Привет 5D астрочке бежевого цвета с номерами 759 на Садово-Сухаревской по внешней стороне примерно около 23 часов)))) догоняла, догоняла, сигналила, сигналила, но к сожелению ответа не получила.....
Еще один привет черный 3D, номера к сожелению не успела запомнить, так как та быстро улетела вперед, около часа ночи, с Садово-Черногрязской ушла направо в сторону Трех вокзалов....Я поехала прямо...
отзывчивому астраводу на серебристой GTC *268** на пр.Мира надеюсь ты видел, что я тебе махала через тонировку ))))
и неотзывчивому на тоже серебристой GTC *896** на Мещанской, зачем спрашивается тебе и рамки и наклейки с двух боков, если на приветствия не отвечаешь?
Привет 3-х дверной черной астрочке с номером К223ХР 177, с которой встретились сегодня утром, где-то в 10:15 на Дмитровке, от Тимирязевской, до Савеловской эстокады. Водитель был поприветствован авариечкой и звуковым "би-би", но на приветствие ничего не ответил((. Может, не наш?
Также запоздалый привет красной пятидверке, Номер, кажется, *996** 199, с клубной наклейкой на заднем стекле, с которой ехали по той же Дмитровке, в сторону области, в среду (28.04) вечером, в районе 20:30. Обменялись взаимными приветами!))
"Привет черной 3д из Твери в районе курской вчера вечером и молчаливый привет 5д с девушкой за рулем на садовом в районе олимпийского . Бибифафа слышала,но растерялась, хотя машинку увидела ещё на обочине"
Вчерашний ночной привет черному седану с 71 регионом и красно-черной наклейкой астраклуба на рамках в 00:50 на внешней стороне МКАД под Ленинградкой. На би-би и аварийка-аварийка получен ответ дальним
Сегодняшние приветы.
1. 11.00 Люблинка перед Волгоградкой, чёрный GTC номер 889, классный музон у тебя на СД в деке.
2. 11.10 Волгоградка Арден Астра.
3. 14.15 Олимпийский перед садовым, GTC метнул резко с светофора, я как обычно шустро тронулся и нагнал тебя.
4. Садовое 14.20 Сухаревская чёрный GTC я в противоположном потоке был.
Сегодня был не бодор, заболел сильно, так что мои приветствия были вялыми...
Приветы сегодня передаются CHISToff припаркованному на ул.заморенова, панакотовой 5д в Красногорске где то в 13.50 - ты ехала на встречу, не знаю услышала биби или нет)
Сегодняшний привет Мазде 6 на большой Черкизовской в районе 12 часов ,БиБи Фа Фа , Маздавод пробибикал проехав мимо я поначалу не понял ,потом на светофоре встали он мне пояснил что его жена в астраклубе и вот за нее отдувается )))))
J GTC 1.4 MT6 OLYMPIC WHITE + EDS бывшая
AUDI A4 2.0 QUATTRO 2014 S-LINE R19
пятничные приветы
1.молодому человеку с номером кажись 826 по летописи Dimonina...фотка размытая получилась)))поэтому хз)может че неправильно в общем кто себя узнает дело было на третьем транспортном
2.беспилотному седану с номером515 69 регион Niks припаркованному на Вятской улице
3.также беспилотной 3D все на той же Вятской по летописи 4ervyak была оставлена записка,не знаю в каком состоянии ты ее получил,т.к начинался дождь
лови фотку 8) [/b][/b]
Еще кого-то на сущевке обсигналил в 8 вечера. запомнил только 311 вроде жтц метро была
Привет-привет))
Накопилось 2 привета))
1)Девушке,которая обсигналила меня на Звенигородском ш. GTC *940**...
Я тебя заметил,когда обгонял,но не стал сигналить,т.к. не было ни рамок ни наклеек(( Физкульт привет)))
2)Привет(судя по летописи) Gravity ,там же на Звенигородском шоссе))) *845**177