Кто-то с синими рамками обсигналил в 10-30 на Семеновской, задумчиво объезжал 2 дуриков, поцеловавшихся впереди, поэтому и сам торимознул и не ответил. Сорри, обычно всегда приветлив
Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...
Привет беспилотной чёрненькой GTC на ул. Преображенская,2 в 14.20 *646**199, по летописи Beloborodov
Также приветик Astra_voddу с б. черкизовской в центр в 14.50. Ответный би-би получен
А ещё привет/непривет передайте пожалуйста на опс клуб молодому человеку на голубенькой астре опс *505**150 на новорязянке перед лыткаринским мостом в 18.30. Проехал мимо такой деловой, жуя жвачку и даже не поздоровался
Passat CC ,белый, 1.8 TSI DSG7.
Была Astra GTC 1.8AT
Привет передается отъезжающему ГТЦ (по-моему черному) *614**
на 1 Стрелецком пр. в районе 12 дня. Сфоткать тебя не успел, но рядом стоял клубный сарайчик с рамками (только спереди), ему тоже привет, и фотка...
Lekso
привет, да это моя машина - оставили в семье для грузовых развозов ))) в тот день наверное отец на ней был )))
я тоже на Псковской живу, у меня в парке еще одна астра Н есть - хетчбек жены - там же на Псковской
Привет сегодня часов около 7 вечера на Минской улице Valentina которая посигналила мне, я в ответ помахала рукой
А затем привет на Кутузе Henry83 Би-Би Фа-Фа, лови фотку
Передаю привет Niksin'e!
Видел твою беспилотную машинку сегодня утром у CCHBC)))
Я у вас регулярно бываю) работаю в родственно-дружественной компании
Лови фотку)
Вечная проблема с парковкой! Катаюсь по двору в ожидании свободных мест!
Как обычно утренний привет борту 140 177 на Востряковском, би би фа фа . Удачного всем дня!
Утренний привет Ford Galaxy с желтыми рамками *462**, которым ехал со мной почти от дома до работы По летописи G60 Сигнал слышал. Ответил аварийкой на МКАДе.
Привет-привет. Да, неплохо проехались, от самой Алтушки....
+ вечерний привет одноклубнику (номеров не запомнил), с которым постояли внизу на ТТК в р-не Стромынки-Ашана.
Астрочка продана
Zafira Tourer 2.0CDTI/165hp *Silky Shadow* - возвращена криворукому дилеру
Ford Galaxy 2.0TDCi голубенький - служит верой и правдой...
1. Напугал женщину за рулем "сарайки" (универсала, чтоб не обижалась) в р-не Люблино. Она аж остановилась, понять не могла, что от нее хотят: и моргают, и сигналют, и руками машут )))
2. На волжской улице красной астре 3д. Успел поморгать и посигналить, но боюсь, что не был замечен.
3. Ну и самый ОГРОМЕННЕЙШИЙ привет молодому человеку на красной астре, с которой мы очень забавно, а главное быстро пролетели Автозаводский мост и далее в сторону Каширки. Буквы вроде ХСР. Но он точно должен меня вспомнить. Я был на черной корсе 3д, номера 974.
Сегодняшний привет Кирюха1982, чёрная 5-и дверная 952 на ул.Свободы в 17:00. Думали побибикать, но ехали на грузопассажирской машине, так что просто сфоткал.
привет красной GTC 491 кажется, только что от МКАДа и немножко по Люберцам. Даже не спросила как зовут( сорри, мозг был занят заботами... и обещанное фото)))
Привет от Опель-клуба! Сегодня около 7 вечера на Ленинградском проспекте между Белорусской и Динамо нам побибикал грузовичок DHL, водитель открыл окошко и показал "ксиву" - ламинированная табличка astraclub.ru
Было очень неожиданно и приятно. Настроение на весь вечер поднял. Кто был?
сегодняшний привет девушке на Кутузовском. примерно в 19 с чем-то. на попе кошка фото паршивенькое, но уж очень не хотелось в задницу вписаться судя по всему, Sophia
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
тьфу, сообщения на предыдущей странице не заметил но ник с летописью не совпадает
Привет от Опель-клуба! Сегодня около 7 вечера на Ленинградском проспекте между Белорусской и Динамо нам побибикал грузовичок DHL, водитель открыл окошко и показал "ксиву" - ламинированная табличка astraclub.ru
Было очень неожиданно и приятно. Настроение на весь вечер поднял. Кто был?
КревеД тебе друХ!!!
P/S/ даж не поленился зарегиться.....
Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.
Привет товарищу на черной ГТЦшке 211!
ехали утром с профсоюзной улицы до Садового кольца)
бантик на антене красивый завязал! а вот номерок сзади поровнее повесить надо бы