Vredika писала: Замечена, запалена и зафотона красная Астрочка на Пражке сегодня в 19-00 [/quote]
Би-Би Ф-Фа))) Я "пешком" Вас увидела. Вы, кажись даже в машине сидели при фотографировании ))) А потом за мной от Пассажа выезжали))) [/quote]
Взаимный привет! Первая фотка моего опелька! Это вы стояли рядышком? Пытался рассмотреть опознавательные знаки на твоей машинке, но так и не нашёл, или же я действительно хреново вижу! Подходить не стал, думаю мож не клубная, не поймёшь чё я от тебя хочу! Был случай: На тачке были рамки чёрные, номер уже не помню. подошёл поздороваться, НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ! )))))
привет черной астре 484 . Пересеклись вчера на заправке BP (Волгоградка) часов в пять вечера. Кто был за рулем не разглядела, но приветственный взмах лапками состоялся
Большой НЕПРИВЕТ черной 5D на желтых клубных рамках с наклейкой Астранавта на заднем стекле *532**199. Вчера в 19:40 в пробке на ул. Сайкина в сторону проспекта Андропова.
Господин водитель, это нормально пропускать другие машины перед своей!!!!!!! Даже, если не учитывать, что эта другая машина - клубная.
И ноль реакции на приветствия...
Понавесили клубной символики на автомобиль, а о клубных и элементарных человеческих нормах позабыли!!!
Привет, кажется черной астре, которая меня поприветовствала вчера со встречки волгоградского пр-та в 18:30, я стояла в пробке, но ответить все равно умудрилась
кто вчера был у меня на территории (на Псковкой) а в гости так и не зашел?
караванчик *225** 177 рус... в летописи вроде как KrassV
фото на память
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Привет, кажется черной астре, которая меня поприветовствала вчера со встречки волгоградского пр-та в 18:30, я стояла в пробке, но ответить все равно умудрилась
Привет))) эт я была))) не знаю как умудрила тебя увидеть но видимо больше всего твой какпот привлек внимание))) кстати часто встречаемся)))
А что там у тебя на нем нарисовано ???
привет на Боготырском мосту зеленой 7-ке в 11-.. с голубыми рамками клуба
Это наверное M9isnoi
Он всё грозился на рабочую семёрку рамки прикрутить....
Кстати, на его седане именно голубые.... ах, простите, синие, рамочки то и висели!
... хотя погодите... семёрка у него, по-моему, синяя... не зелёная...
Привет))) эт я была))) не знаю как умудрила тебя увидеть но видимо больше всего твой какпот привлек внимание))) кстати часто встречаемся)))
А что там у тебя на нем нарисовано ???
я увидела, что промчал клубень, но отреагировала тока после улетающего в сторону центра клаксона
На аватаре можешь заценить, собственно оно и есть
Утренний привет Ford Galaxy с желтыми рамками *462**, которым ехал со мной почти от дома до работы По летописи G60 Сигнал слышал. Ответил аварийкой на МКАДе.
Я, кстати, в этот понедельник чуть лося не сбила, когда ехала через Лосиный остров. Хотя слово сбила здесь не совсем уместно, скорее чуть не убилась об лося..
Понимаю, что на то он и Лосиный остров, что там лоси!!! Но это была моя первая встреча с таким животным.
Еду 100 км/ч, никого не трогаю, время 10 вечера, темно..... Сначала глаз заметил какое-то движение на встречной полосе, а потом вдруг в свете фар появляется ОН!!! Огромный, длинноногий, без рогов.... И вальяжно так перебегает дорогу между мной и впереди едущим Фордом.
Спасибо опелевским тормозам! Не в первый раз выручают.
Вот такая встреча!
Сорри за офф!!!
преведе вчерась в 7 вечера на проезде Серп и Молот черная астро GTC на рамках. номер не запомнил.
Еще кого-то на сущевке обсигналил в 8 вечера. запомнил только 311 вроде жтц метро была
и тока че привет Тони Мантана у росгосужаса
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Я, кстати, в этот понедельник чуть лося не сбила, когда ехала через Лосиный остров. Хотя слово сбила здесь не совсем уместно, скорее чуть не убилась об лося..
Понимаю, что на то он и Лосиный остров, что там лоси!!! Но это была моя первая встреча с таким животным.
Еду 100 км/ч, никого не трогаю, время 10 вечера, темно..... Сначала глаз заметил какое-то движение на встречной полосе, а потом вдруг в свете фар появляется ОН!!! Огромный, длинноногий, без рогов.... И вальяжно так перебегает дорогу между мной и впереди едущим Фордом.
Спасибо опелевским тормозам! Не в первый раз выручают.
Вот такая встреча!
Сорри за офф!!!
а я частенько там встречаю, много на веле катаюсь по парку, покормить даже умудрился)))
Приветик 3д астрочке с номером 421 сегодня около 13.00 у МАДИ, не далеко от нового корпуса припаркованная стояла=) Сзади наклеечка беленькая астраклубная. Учишься там?