от Kcusha
Утренний привет астре на Каширке около 7.20, зачетная надпись "Zae'bal glamur" ... пока спросонья пыталась понять смысл надписи, забыла посмотреть номер)
Привет
черной GTC *375**199 замеченной на Варшавке в правом ряду,
беспилотной черной GTC *798**199 припаркованной на ул. Красина,
и передайте привет на ККсеребристой *323**199 замеченной утром при выезде на Варшавку с Сумской
Привет в в Тринити на Носовихе
1.D@ffy C@t если все правильно
2. Не найденной в летописи машинке))))
3. Неизвестной девушке на 5-дверке где-то на Москворецкой набережной которая сигналила и дагоняла меня))) без рамок))) были б рамки сразу поняла что это мне)))
Привет синей гтц с наклейкой астраклуба, номер вроде *273** регион не помню сегодня в 16-45 на привольной улице. СИгналить не стала т.к. была за пару машин за тобой. В общем прювет
Кому сегодня в начале седьмого вечера сигналила на Набережной прям перед Кремлем? Черный пес, за рулем вроде был молодой чел, пока разглядывала клубные ли рамки, номер не запомнила Я ехала в правом крайнем, ты был через ряд слева от меня В общем привет тебе!! Би-би - Фа-Фа
привет вчера темной 5д с номером 306 на внутр макде в волоколамки в 22:15 кажись,может парой минут раньше,пролетл мимо,бибикая,на большее времени не было, машина вроде синяя была
Кажется, это я была... Музыка громко играла, ББФФ не слышала
Удачи на дорогах
сегодня в районе 21 часа на сущевском валу девушке на серебристой корсе с номером *572**, тысяча извинений за то, что не сразу отреагировал на приветствие, просто в мое заднее окно сложно разглядеть едущую сзади вплотную машину, да ещё в дождь вечером , всё, что увидел, что по очертаниям фар на астру не похожа, подумал может помешал кому. Потом пришлось догонять, чтобы исправиться
Передается привет очаровательной девушке с корса клуба, которая стояла около своей желтой корсы, на садовом, около 19-30, и сразу не поняла кто и зачем ей сигналит, но потом помахала мне рукой
Вчера вечером: на пересечении Открытого ш. и Лосиноостровской биби-фафа GTC с номером 277. Затем привет черной GTC * 829 ** 199 около химчистки на Алтайской. Приятно было пообщаться
Сегодня: Раз - черной 5D * 498 ** 177 на Юности около полшестого вечера, разошлись на встречных курсах, не успел подать сигналов, но номер запомнил. Два - через час наоборот - побибикался с темной GTC на Чусовской, но номер вылетел из головы Три - привет по пионер фм! Сегодня астраклуб оккупировал его, я смотрю
И специальный привет на зафира-клуб для серебристой зафирки * 018 ** 150 (zam) на территории ГУУ! Как выяснилось, это мой преподаватель
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
привет на КК серебристой *323**199 замеченной утром при выезде на Варшавку с Сумской
те ответ от Vredika
Видимо я ехала и ругалась на разных ЛЕЗУЩИХ ВПЕРЕД)))) Ни видела и не слышала ни кого и ни чего))) Или ни чего и не было?!)))))
В любом случаи ПРИВЕТИК!
и от неё же привет
Замечена, запалена и зафотона красная Астрочка на Пражке сегодня в 19-00
Би-Би Ф-Фа))) Я "пешком" Вас увидела. Вы, кажись даже в машине сидели при фотографировании ))) А потом за мной от Пассажа выезжали)))