Вчерашний привет темной GTC *521** 199 в Строгино около 19.00 (в летопись, к сожалению, заглянуть сейчас не могу...
Ты каким судьбами в Строгино? Проездом или на постоянной основе?
Сорри, что не остановилась даже, оч спешила
И привет тому, кто обсигналил меня сегодня в начале 10-го на выезде на Ленинградку. Ты выезжал(а) от Ашана на Ленинградку в сторону области, а я двигалась в обратном направлении - с Ленинградки на Новосходненское
Так обрадовалась, что вырвалась из точей и, наконец-то, поехала, что даже не успела увидеть, от кого принеслось приветственное Би-Би
В общем, отзовись! И привет тебе!
Утренний привет серому gtc перед Крестовской эстакадой. Вроде 332 или 223
Так и не удалось тебя догнать, ты на трешку, а я в центр, но все равно ПРИВЕТ
Это была я) и тебе ПРИВЕТ, номера 322 !))))
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
те ответ от ГорностаЯ
ПРИВЕТ Оька- !! рада что получили приветик!!
Сообщение от Lekso
привет ДАМЕ на серебристой пятидверке с наклеечкой
те ответ от СМИ
Мож это я была около 8-40, как раз там проезжала, я не помню фа-фа. Все остальное сходится.
привет от Serafimka
привет содружественному астраклабу (серебристая с чорнай крышей *759**199) ехали сутра по Варшавке, догнал меня на съезде с првого нагатинского на нагатинскую набережую. Знакомство вылилось в замену бампера)))
Утренний привет даме с прилипшим к уху телефоном, по номерам и летописи - H111BX199 где-то часов в 9. Цвет такой же метро как у меня, рамки черные с красными буквами. Толкались вместе на Наметкина перед Профсоюзной. Решил поприветствовать, получил такой взгляд, что лучше б этого не делал.
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
MIXиЯ
Может это была Я??? у мну 575**199... и как раз в это время и в этом месте там была. Вообщем в любом случаю прювет тебе! Жаль что так и не бибикались(народ не попугали)
Passat CC ,белый, 1.8 TSI DSG7.
Была Astra GTC 1.8AT
привет вчера темной 5д с номером 306 на внутр макде в волоколамки в 22:15 кажись,может парой минут раньше,пролетл мимо,бибикая,на большее времени не было, машина вроде синяя была
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
привет от Serafimka
привет содружественному астраклабу (серебристая с чорнай крышей *759**199) ехали сутра по Варшавке, догнал меня на съезде с првого нагатинского на нагатинскую набережую.
Знакомство вылилось в замену бампера)))
Привет-привет =) Надеюсь, опоздание не сильно сказалось на твоих планах =)
Кстати, там ,возможно, только покраска =))
SeRaFiMkA
=))) радует.
Удивило, что не было пробок... Как оказало, в связи с тем, что перекрывают центр... Все-таки еще раз убеждаюсь, что надо было сегдоня на метро ехать =)
ИТАК 8)
1. субботничный привет безпилотной машинке около м.Таганская, фото прилагается, судя по летописи Neo
2. просто ПРИВЕТ всем приветам привет фото тож прилагается
3. и пункт намбэр фри Бууууусяяяя пожалуйста в корса клуб от меня кинь: сегодня на щелчке приятному молодому человеку на корсе, будущему астраводу номер вроде 086, ник назвал боюсь ошибиться, но точно трехбуковный
сегодня приветы передаются безпилотным:
чёрной GTC *664** и
тёмно серой GTC *984**
а так же неотзывчивому чёрному GTC *828** , стоявшему передо мной на светофоре на пересечении Садового кольца с Олимпийским проспектом...
ПРЕВЕД АСТРОВОД!
Привет передается белой GTC *677** в обвесе (скорее всего Мерзкий Святоша), с винилом на крыше, был через ряд от тебя, бикнуть не рискнул и сфоткать не успел. Было это на третьем кольце, в начале шестого вечера... И еще привет Астрочке с клубными рамками Vectra на Щелчке, около 18, лови фотку...
Привет беспилотному седану *936**150 в таком месте как с\х им. Ленина дом 17 корп 3 по летописи Podlyakov сегодня в 8 вечера.....ты тут живешь или как??? если да то соседи))
привет-привет)))
в Строгино я почти каждый день бываю))))по делам
была рада встрече
думаю еще свидимся
Еще раз привет! ))))
Встрече тоже была очень рада )))) До сих пор жалею, что ни минутки не было... (((
А ты просто искришься позитивом!!!! )))))
До новых встреч ))))))
привет огромный безпилотному опелю с номерами *323**199 припаркованному около россошанского проезда дом 1 к 1 ! УДАЧИ на ДоРОгах!!! P.s OPEL ASTRA black gtc *836**199 !!! 8) 8) 8)
Еще раз привет! ))))
Встрече тоже была очень рада )))) До сих пор жалею, что ни минутки не было... (((
А ты просто искришься позитивом!!!! )))))
До новых встреч )))))
устраивайте встречи в строгино в гости как-нить заеду