Привет, только что около 22-00 беспилотному d_Core оказывается соседи? При повороте с Волгоградки на Окскую около магазина "Стулья" (вроде так называется)- кстати часто вижу
Привет передается водителю красной GTC н185хх177 сегодня вечером на дубнинской, я сзади ехал (на hummer H3)... моргать не стал и сигналить не стал.... скромный яяя)))
Признавайтесь, кто меня обибикал в субботу в районе обеда на пол-пути с Тулы в Москву по М2 ???
Зы За рулём был, не я а отец, я спал на пассажирском сиденье и был злостно пробужен
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
от Kcusha
Утренний привет астре на Каширке около 7.20, зачетная надпись "Zae'bal glamur" ... пока спросонья пыталась понять смысл надписи, забыла посмотреть номер)
многоуважаемый посол Астраклуба в Корсеклубе! неповторимый господин Бус!!!
вопрос у меня к Вам: "В Корсеклубе есть пенсионное подразделение? "
Ежели есть, то передай привет ДАМЕ на серебристой пятидверке с наклеечкой... и с буквами на номере Х *** КР (цыфры не запомнил ), которая сегодня испугалась моего ФА - ФА рядом с Армандом на Гостинечной....
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
27.04.2010 09:25
Гость
Сообщение от }{омяк
Приветик Jukka (ранее JUL) сегодня в 18.45 на Можайке
Утренний привет передается Kaur, встреченному на Щербаковской улице сегодня примерно в 8:10.
Это я тебе посигналила, когда ты разворачивался... надеюсь, не напугала
Извини, что не пропустила, когда ты выезжал, отвлеклась что-то....
Утренний привет серому gtc перед Крестовской эстакадой. Вроде 332 или 223
Так и не удалось тебя догнать, ты на трешку, а я в центр, но все равно ПРИВЕТ