Привеееет борту *081** 199, бежевая 5D
Судя по всему это nikolaev
Сегодня около 19.00 Мякининский мост и далее до Неманского
Разведка позволяет предположить, что мы соседи
Ты с Исаковского?
Привет девушке на ГТЦ *137**150 (судя по летописи это Lanna)на внутреннем МКАД после Бусиновской развязки около 15:00! ББФФ, как полагается
И еще фото-привет Клубнику, которого нет в Летописи, но с которым всегда здороваемся в утренней пробке на Ярославке (в Королеве, Мытищах и далее до Проспекта Мира)! Случайно узнал где ты работаешь
Привет астре с черными рамками и желтыми буквами, которую пропустил в пятницу на Рязанке около поста ДПС где-то в 19-00.. Потом ты на МКАД пошел, а я на Лукойловску заправку.. К сожалению номера и цвет не запомнил.. Но ответное моргание на сигнал было..
Так же привет девушке на красной ГТЦ в пробке около Реала перед Марьинским мостом где-то в 19-00. г/н *450** + клубные рамки, в летописи нет..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
привет с Варшавки седанчеку без рамок *757**199, который мну обсигналил, ответный от меня биби был
Сообщение от xduvx
превед темной корсе с наклейкой кк
те ответ от Лу
эт я была! ответный ББФФ! Я пока поняла, что это меня обсигналили, уже все уехали)
привет с корсаклуба
от Electro
Привет девушке на Астре,с которой стояли в пробке на панфилова сегодня в 18.30 -19.00 )
Сначала не понял кто сигналит,потом увидел,как ты махала рукой )
Привет серебряной астре ГТЦ с тонированными стеклами на выезде из Ашана Альтуфьево. Ты меня первый увидел, я потом увидел бирюзовые (?) рамки.
Мне показалось, что эта же астра стоит на Керамическом проезде в тупике сейчас, даже удивился. Сосед?
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
Привет одноклубнику на черной 5D сегодня в районе 9 часов утра обибикались на внешней стороне МКАД перед развязкой с Осташковским ш.- я был на серой Мазде 6 универсал!
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Астраводы даже на оставленные записки не откликаются
Ваще незачет!
В четверг на ш. Энтузиастов около м. Авиамоторная прямо со мной запарковалась темная астра. Я оставила ей записку... сегодня уже воскресенье
Привет, не ругайся-это была я....Спасибо за записку,просто она была с утра в нечитаемом виде после дождя. Тем более не знала кого благоларить за такой порыв))) Так что еще раз соррии...
Привет, 2-ум клубням из Чертаново Южное, которые обитают у магазина Прага, если точнее у магазина Перекрёсток на стоянке, судя по летописи это Miava Р565РЕ 199, а вот другой был на black gtc у836см вроде, регион не запомнил)) Привет вам от чёрной GTC!!! :P