привет на ОРС клуб
Привет синей ОРС в171хн150, запаленной на ул. Пятницкая. Припарковался сзади, сфоткал, посигналил и уехал. Ответное БИ-БИ получено)))
- - - -- - - - - - - - - Далее привет синей 5дв.или GTC (не помню ) с черными клубными рамками и желтыми буквами на пр-кте Мира в районе ~ 12 дома в 18:20, ответ на би-би тоже присутствовал
Пользуясь случаем, передаю приветы владельцам следующих беспилотных машинок:
1) @ 333 @@ 64 (в списках не значится)- стояла утром (в районе 9 утра) на Садовнической улице
2) @ 831 @@ 150 (в списках также не значится) - примерно в тоже время стояла на Покровском булеваре
3) Еще чуть позже обнаружил затонированный с головы до пят болид Starley'я, который стоял этим утром у 13го Хладокомбината
от vedmo4ka
привет черной Астрочке с молодым человеком, номеров не запомнила, ехали с ним от Сокольников до бульвара Маршала Рокоссовского. Еще раз Дружеский БИ БИ ФА ФА было очень приятно скоротать дорогу ))))
Привет, привет Симпатичной хозяйке Корсы!!!!) Было очень приятно прокатиться вместе))).
сорри за поздний ответ. толька сейчас смог зайти в рунет. Похоже это мы с тобой пересекаемся. Если не ошибаюсь у тебя 40 регион и красный (КРАСИВЫЙ) цвет ? уже как наркотик.....не видимся и ...... Огромный привет и удачи на дороге. Ну и как обычно-однократное БИ и короткий взмах рукой с моей стороны.
P.S. в первый раз тебя видел с товарищем,второй раз- вроде был один.
Ты,нет ??
P.S. номер 140
Привет! Да, эт я красный 3D *972**40! Сори бывает не всегда успеваю сразу сообразить, так как утром как всегда ещё сплю! би би фа фа! Удачи на дорогах!
Привет девушке на темно-серой 5D *542**199 (по летописи это Жена Буббы3 - классный ник)))) в желтых рамках, с которой поздоровались около 8:30 на Гарибальди!
Привет 3dчерная *141*(199 точно не помю)в летописи нет,седня на Носовихинском ш.в 9:10 я вам би-би, фа-фа не стала а то и так за би-би на меня реакция не але была
Есче привет 3d синенькой 33регион(без опозновательных знаков клубня) на Носовихе не подалеку от Опель Реутов. Я вам фа-фа,би-би но реакции ноль.
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
А кто сегодня меня обсигналил в Одинцове около ТЦ Союзный на Союзной улице? Я разворачивалась на пяточке и тут БИ БИ, в ответ конечно последовало БИ БИ, только я не успела номер разглядеть, сквозь мокрое стекло видна была астра 5Д светлого цвета
Привет молодому человеку на седане с номером 890 на ТТК в районе Рязанки))) Рада была встрече, хоть какая то утренняя положительная эмоция от стояния в пробке)))
от Eleonora-)
Кто у вас такой красный, тонированный, вроде 3-ка, на капоте какой-то большой красивый рисунок, по-моему город. Видела в зеркало заднего вида, особо не разобрала. Ехали сегодня с утра по Волгоградке в центр, они в крайнем левом, я через ряд (синяя 5-ка). Скорее всего меня врятли заметили, но все равно привет им)))
Кто стоит припаркованный на Покровском бульваре дом 3 стр 1 у главного входа на тратуаре. Номер 831 уу 150 (летопись не грузится). Может конечно и не клубный, клубная рамка желтая только сзади, спереди обычная ораньжевая.
Утренний привет улетает для Anutka_zverek двигавшаяся по улице Рабочая примерно в 7:45 и непропустив меня вывалившегося из дворов на эту самую улицу
Анютка как-то вы кругами на набережную выезжаете)
Привет, привет!!! А я даже и не помню как это было))) Но приятно.....Прям до набережной вместе ехали?? А как еще можно на нее выезжать???
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Сообщение от Kocmoc
Сообщение от Anutka_zverek
Сообщение от Kocmoc
Привет обворожительной девушке, в среду в районе 18,30.. которая подкралась взади на семеновской =) улетел вперед, опаздывая..
Наверное это была я))) И тебе привет)) Пусть запоздалый...
Ничего себе)) как еще нашла мой привет?!)))
Ну вот так)))) решила почитать немного))) Было приятно))
Привет сегодня в 16.00 где то на садовом около павелецкого вокзала ,навстречу двигалась серебристая 5д тонированная ,биби мне было ,а я не успел ответить ,сразу сорри что не успел,вообщем лови привет )))жалко что номера не запомнил(((
J GTC 1.4 MT6 OLYMPIC WHITE + EDS бывшая
AUDI A4 2.0 QUATTRO 2014 S-LINE R19