Что бы успеть на 19:45 нужно в 19:30 приезжать =), хотя я тоже иногда не успеваю на этот сеанс.... ЗЫ. Сегодня идёшь???
Не, я вчера была. Надоело каждый день голову мыть
Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
Нет бы привет старому другу сказать! :x :x :x
Думаешь, если ездишь на крутой тачке теперь можно вот так с друзьями поступать, да?
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
на какой крутой?Ань,приезжай наконец,буду рад лично сказатьтема не для флуда
Вот пиши в личку и не флуди
Пламенный привет темно-серой красавице-астрочке (3D), *767**177 (клубная наклейка на заднем стекле), с коророй мы ехали вчера по Трешке где-то в 19:30 от Шереметьевской улицы до Дмитровского шоссе.
ЗЫ: На дороге приветствовать не стала, пробка была, боюсь, окружающие поняли бы меня не правильно!
Всё по описанию мне напоминает мою машину, только у меня красная и номер RUS 199 ))
жаль, видимо не я )) с цветом-то ты точно не могла ошибиться. ))
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
andrepan, нет, это точно был не ты)) дальтонизмом не страдаю, вроде... а у той машинки ну просто обалденный цвет был... сама такой покупать хотела...)
Но все равно, тебе тоже привет, до встречи на дорогах!
от vedmo4ka
привет черной Астрочке с молодым человеком, номеров не запомнила, ехали с ним от Сокольников до бульвара Маршала Рокоссовского. Еще раз Дружеский БИ БИ ФА ФА было очень приятно скоротать дорогу ))))
Передайте привет на корса-клуб
девушке на голубенькой корсе с номерами Е701ВА (могу ошибаться) с каракулями сбоку (на аэрографию похоже) в 14-10 на садовом в сторону курской в районе сухаревской по моему, которая с сигаретой в зубах смотрела на мое затемненное окно (не мог открыть тк был занят мазолем на ноге) наклейку твою когда ты меня проехала только увидел
Привет
gafm! Привет тебе еще из Вторника!!!!!! Я чет гнала, и тебя рассмотрела только когда уже мимо проехала!!!!! думаю, "ой так это ж Настька!"
Это ты была? на Малой черкизовской... я в сторону преображенки ехала а ты стояла на выезд на нее с Лермонтовской....)
привет! не знаю мож и я! а как машина ехала быстро или медленно?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Риджик
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
"ручной" привет Kronus (если не ошибаюсь) сеня с утра на волгоградке в центр перед текстилями
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Приветище Kronusу на волгоградке в центр 8.20.Вместе ушли потом на ТТК.
И привет там же и в то же время Largo! Что-то у меня такие предчувствие что это был именно ты, не успела побибикать и номеров так и не увидела,ты ускакал в левые ряды....
Largo, вот я прям за Kronusом ехала! Твою красавицу трудно не заметить
Passat CC ,белый, 1.8 TSI DSG7.
Была Astra GTC 1.8AT
утренний привет часов в 9.00 по-моему синего цвета 5d , которую я обогнал на ленинградке перед ТТК, моргнув аварийкой вслед, номер не раглядел, скорость не позволила
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
привет темной ГТЦ *843**вроде STAN 1978 и двум парнягам! в рубашках белых, я тож в белой был)) которые попривествовали меня в хвост в 15:00-15:40 на внешней стороне ТТК перед Русаковской
сори не сразу заметил, был рад встрече))
Привет с опозданием, блин ты и сфоткать нас успел!
Приветище Kronusу на волгоградке в центр 8.20.Вместе ушли потом на ТТК.
И привет там же и в то же время Largo! Что-то у меня такие предчувствие что это был именно ты, не успела побибикать и номеров так и не увидела,ты ускакал в левые ряды....
Largo, вот я прям за Kronusом ехала! Твою красавицу трудно не заметить
привет-привет, да-да, эт я был видел тебя в зеркало ещё подумал - рассадник астр...передо мной ещё одна черная клубная 5д ехала - не запомнил кто-чего
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Утренний привет, на Востряковском, в 8:10 возле автомагазина стекляшка, вроде как тёмно зелёная 3D, рамки имелись чёрные. Номера не запомнил! Сори за затянутый привет, спал ещё! Удачного дня! ))))
сорри за поздний ответ. толька сейчас смог зайти в рунет. Похоже это мы с тобой пересекаемся. Если не ошибаюсь у тебя 40 регион и красный (КРАСИВЫЙ) цвет ? .....ромный привет и удачи на дороге. Ну и как обычно-однократное БИ и короткий взмах рукой с моей стороны.
P.S. в первый раз тебя видел с товарищем,второй раз- вроде был один.
Ты,нет ??
P.S. номер 140