Xenon
Привет Привет))) я только вот до работы добрался))
Ты меня вообще разбудил) что то сегодня каширка стоит прям ...я сначала по сторонам осмотрелся)) поэтому ББФФ затянутое было.....
Утренний привет, на Востряковском, в 8:10 возле автомагазина стекляшка, вроде как тёмно зелёная 3D, рамки имелись чёрные. Номера не запомнил! Сори за затянутый привет, спал ещё! Удачного дня! ))))
Утренний привет (8-30 сегодня) синему седану припаркованному у метро Первомайская напротив киосков. По летописи должен быть Андрюха77 (*484**). Я забирал там коллегу и остановился за тобой, но в машине никого не было. Хотел оставить записку под дворником, но морозно было - не стал выходить из теплого салона.
Да, это я! Запоздалый ответ, но все же! Тебе тоже привет! Это я ездил на метро
Casablanca уже не первый раз мы с тобой на ТТК встречаемся привет те утренний
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
приветы с корсаклуба
от Anisa
приветик черной астре (девушке) 3-х дверке, сегодня утро на конюшковской, возле Новинского Пассажа номера Р614ОХ
от K@tena
Привет нарушителям , что кирпич - это запрещающий знак, а не разрешающий Данное ТС стояло прямо за знаком. Привет ему большой. Записок не оставила...с собой не было
от Dz_Julia
Меня вчера поприветствовали 2 Астры:
1) на Варшавке в центр в районе 9 утра серая 5D с молодым человеком за рулем
2) на Варшавке в область в 22.22 перед съездом на дублер перед Балаклавкой - синяя OPC. И побибикали мне, и авариечкой помигали. Я на дублер ушла к дому, а Астрочка дальше поехала.
Утренний привет темной астре GTC с переделанной решёткой и желтыми рамками, следовавшей в 8:20 в левом ряду внутреннего стороны Садового кольца.
Увидела тебя во встречном направлении, когда твоя машина выезжала из тоннеля под Арбатом в сторону Кудринской площади. Би-би фа-фа здесь от красной 5D!
видел сегодня на внутреннем МКАДе между Профой и Ленинским утром черную 5Д с номером *684**190 с парнем за рулем. в летописи нету. сзади черные рамки были. посигналил для приличия. ответа не получил, потом увидел, что спереди рамки клубной нету. ужель кто-то коня своего слил, а рамки не снял?
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
2) на Варшавке в область в 22.22 перед съездом на дублер перед Балаклавкой - синяя OPC. И побибикали мне, и авариечкой помигали. Я на дублер ушла к дому, а Астрочка дальше поехала.
привет-привет ей) хоть кто-то отозвался
вчера на набережной у кремля дорестайловая 5д е219сх97 с наклейкой (реакция нулевая) и сегодня утром на мкаде и у мрэо очаково черная гтц без номеров на транзитах и с рамками с девушкой за рулем, побибикались,помахались....продаешь или покупаешь?)
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Передаю привет Дашенции Сегодня около 10-ти у южки по Сумской в сторону Варшавки Я был на форде Сорррри, если напугал своим настойчивыми би-би и миганием фар
Привет ребятам на астрочке 5D, черного цвета, номер *138**190, с которыми покатались на внешней стороне МКАД с 18:30 до 19:00... ехали вместе от Ленинского. я свернула на Каширку, а вы умчали дальше
Antic
684 это я, в летопись попросился еще не добавили.
Сорри, друже, громко музыка играла, в след. раз буду внимательнее
ооо, награда нашла героя)))) даж земляка по замкадной земле))) я тебя обочиной обгонял и посигналил - ты за мной сразу вылез на обочину, потом меня обогнал где-то, видел тебя уходящим на Теплак с МКАДа перед Ленинским)) когда ты за мной встал, думал тебе моргнуть аварийкой, да подумал, коли на би-би не окликаешься, и рамки передней нету - значит не наш. я на псе сине-грязном с номером 700 без символики какой-либо. до встреч на МКАДе!)
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
gafm! Привет тебе еще из Вторника!!!!!! Я чет гнала, и тебя рассмотрела только когда уже мимо проехала!!!!! думаю, "ой так это ж Настька!"
Это ты была? на Малой черкизовской... я в сторону преображенки ехала а ты стояла на выезд на нее с Лермонтовской....) 8)
Делю с систером (Sugar) Беленькую Аструлю!!!!
Ищите на дорогах! А 521 ОЕ 199
+Страхую в компании РОСТРА!)
Antic
ахаха, понятно почему не заприметил тебя- не было рамок )) Надо было аварийкой моргать, понял бы точно ))
До встречи на дорогах, родного мкада и замкадья.
Кстати, дня 3 назад ,на скобелевской, видел безпилотника 5д, серебро на рамках, с номером *774*. Привет!
Привет подружке на 5Д астре с номером *678**199RUS, сегодня утром, в районе 10 утра, в туннеле под Серебряным Бором.
Би-би фа-фа! В летописи не нашел, фотку прилагаю))
З.Ы. у меня есть лишняя гарнитура для телефона в бардачке ;-)
[quote="Philatov"]Привет подружке на 5Д астре с номером *678**199RUS, сегодня утром, в районе 10 утра, в туннеле под Серебряным Бором.
Прикольно. У меня такая же. Тока дверей 3 и цвет синий. Нада срочно знакомиться
привет передаётся синей трёхдверке *382*150 судя по летописи КузьмиЧ, который догнал и обсигналил меня около поста ДПС перед Каширкой сегодня около 8.00 Smile Спасибо за хорошее настроение! Question
и вам привет,пулеметчица)))
устал гоняцца за вами
"нас не догонят.."(с)
Еду себе, никому не мешаю, тут наглая астра влезает впереди. Я разозлиться не успела как ты привет отмаргал. Было приятно
Сообщение от gang1
Я чуть сзади стоял на парковке. Я тоже в бассейн этот хожу, только на сеанс 19:45..
Пардон, не заметила
Только в 20:00. В 19:45 там сеансов нет :P 8) Я как-то успела с работы к этому времени, а меня не пустили, сказали народа очень много. Пришлось ждать...
Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
Привет подружке на 5Д астре с номером *678**199RUS, сегодня утром, в районе 10 утра, в туннеле под Серебряным Бором.
З.Ы. у меня есть лишняя гарнитура для телефона в бардачке
это Юлька)))) она тут не пишет в последнее время(
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
привет передаётся синей трёхдверке *382*150 судя по летописи КузьмиЧ, который догнал и обсигналил меня около поста ДПС перед Каширкой сегодня около 8.00 Smile Спасибо за хорошее настроение! Question
и вам привет,пулеметчица)))
устал гоняцца за вами
"нас не догонят.."(с)
я не нарочно
p.s. можно на "ты"