а вот ApheXу вопрос! чей то мне не привет??? с какой-то милости я возмущена
те ответ от ApheX
2 zakapushka, я просто не смог поприветствовать, вот и думал, что мой "недоприветистый привет" затеряется в пучине общения астраклубовцев) ОГРОМНЕЙШИЙ привет тебе, и мои восхищения "татушкой" )))
Paradox я в 9:13 приветствие отписала, передай плиз
те ответ от Paradox приятно блин - и было особенно неожиданно, т.к. уже готовился получать люлей от начальства за конкретное такое опаздание, а тут мне еще так взад светят
а вот ApheXу вопрос! чей то мне не привет??? с какой-то милости я возмущена
те ответ от ApheX
2 zakapushka, я просто не смог поприветствовать, вот и думал, что мой "недоприветистый привет" затеряется в пучине общения астраклубовцев) ОГРОМНЕЙШИЙ привет тебе, и мои восхищения "татушкой" )))
Сегодня на Варшавке в центр в районе 9.30 меня приветсвовала серая астрочка))) Было очень приятно побибикаться))) За рулем симпатишный астровод брюнет признавайся хто?
А еще мне оставили позавчера записочку под дворником на ул. Правды, на желтой бамажке, с приветсвием от астраклуба, там ник написан, но бамажка в машине, а я забыла привет тебе)))
астроводы такие молодцы, всегда приветсвуют, и не ленятся записочки писать)))) паасиб)))
Большой привет GANG1!!!
От серебристой пятидверки 645, которой ты положил под дворник чек от ЗАО "Шелл Нефть" около бассейна рядом с к/т "Экран" в Марьино вчера вечером.
Респект за догадливость про бассейн!!!
А еще Привет молодому человеку на серой машинке (не обратила внимание сколько дверей), встреченной мной сегодня около 12:45 перед въездом в Лефортовский в сторону Русаковской.
Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
Пламенный привет темно-серой красавице-астрочке (3D), *767**177 (клубная наклейка на заднем стекле), с коророй мы ехали вчера по Трешке где-то в 19:30 от Шереметьевской улицы до Дмитровского шоссе.
ЗЫ: На дороге приветствовать не стала, пробка была, боюсь, окружающие поняли бы меня не правильно!
видела сегодня светлую корсу напротив европейского в 16-15 и 17-15. номер не запомнила, но обратила внимание на огромную круглую наклейку с номером 182
Утренний привет (8-30 сегодня) синему седану припаркованному у метро Первомайская напротив киосков. По летописи должен быть Андрюха77 (*484**). Я забирал там коллегу и остановился за тобой, но в машине никого не было. Хотел оставить записку под дворником, но морозно было - не стал выходить из теплого салона.
Да, это я! Запоздалый ответ, но все же! Тебе тоже привет! Это я ездил на метро
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
А еще Привет молодому человеку на серой машинке (не обратила внимание сколько дверей), встреченной мной сегодня около 12:45 перед въездом в Лефортовский в сторону Русаковской.
Привет привет, эт я был
Astra h 5d 1,6 МТА cosmo, R17, xenon, Suntek 15%
Zafira B 1,8 MTA cosmo, phantom, СВ рация, air intake OPC, 259 прошивка, xenon, lumar 10%, спойлер ОРС. (продана)
Outlander XL 3.0 AT, skynavi, rockfor, Suntek 15%
Привет ребятам на астрочке 5D, черного цвета, номер *138**190, с которыми покатались на внешней стороне МКАД с 18:30 до 19:00... ехали вместе от Ленинского. я свернула на Каширку, а вы умчали дальше
Женская догадка обладает большей точностью,чем мужская уверенность....
Привет от желтой корсы.
Красной , тонированной астре 3d с шикарными дисками . Сегодня где то в 19.40 В Люберцах на первой проходной городка А на светофоре, ты стоял (а) на выезд с городка А на поворот налево на Кирова. Я соответственно с Кирова заворачивала в Городок А. Была очень увлечена рассмотрением дисков и уже когда повернула, рассмотрела что клубная, отморгалась аварийкой.
Сегодня на Варшавке в центр в районе 9.30 меня приветсвовала серая астрочка))) Было очень приятно побибикаться))) За рулем симпатишный астровод брюнет признавайся хто?
Это был похоже я .
Honda FIT черная *020**199
Audi A3 Sedan белая ********
Большой привет GANG1!!!
От серебристой пятидверки 645, которой ты положил под дворник чек от ЗАО "Шелл Нефть" около бассейна рядом с к/т "Экран" в Марьино вчера вечером.
Респект за догадливость про бассейн!!!
Я чуть сзади стоял на парковке. Я тоже в бассейн этот хожу, только на сеанс 19:45..
Perfetto
тебе утренний привет на рождественском бульваре
но чуствую привет останется незамеченным , т.к. на мои фа-фа ответа не было, а бибику я оторвал на гонках
еще привет 664 черной GTC на рождественском булв часов в 10-30, скромно объехавшей меня без знаков приветствия пока я пытался отпарковаться задком , похоже тоже безответный
Пламенный привет темно-серой красавице-астрочке (3D), *767**177 (клубная наклейка на заднем стекле), с коророй мы ехали вчера по Трешке где-то в 19:30 от Шереметьевской улицы до Дмитровского шоссе.
ЗЫ: На дороге приветствовать не стала, пробка была, боюсь, окружающие поняли бы меня не правильно!
Всё по описанию мне напоминает мою машину, только у меня красная и номер RUS 199 ))
жаль, видимо не я )) с цветом-то ты точно не могла ошибиться. ))
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Сообщение от BUSIK
привет с корсаклуба
от netskate
большой незачот andrepan o767ор замеченному сегодня у 20 гор больницы. ни на мырги, ни на бипы, ни на махание рукой ваще никакой реакции. да. на хундае, да на красном, да с табличкой danger blonde, но чтоб вот так игнорировали!!!! ужасть!!!
уже извинился в личку.
а теперь подтверждаю прилюдно! ))
СОРРИ, не я за рулем, а папа. Он не привык отвечать на приветы пока, но я работаю над этим.! ))