Сегодняшний привет одноклубнику поприветствовавшему меня на каширке в р-не нахимовского. часиков в 17 - 18) !!!
А какие приметы клубня? Может я? Я примерно в это время тоже спалил кого-то. Заметил только рамки, посигналил и дальше пролетел, спешил очень.
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
Ночной привет беспилотной 5дв. запаркованной во дворах Университетского проспекта, оставлена записочка в полиэтилене от пачки сигарет, надеюсь записочка не размокнет
Мафынка в летописи не имеется
А какие приметы клубня? Может я? Я примерно в это время тоже спалил кого-то. Заметил только рамки, посигналил и дальше пролетел, спешил очень.
блин так хотел номер запомнить ,что даже непомню 3 или 5D помню что цвет красный и пилот в красной куртке ))). у меня чёрная GTC.
Оооо, тогда тебе большая Джигурда Это я был. Я тебе ещё отмахнул ДУЧЕ
А как через тонировку в пролетевшей мимо машине цвет куртки разглядел?
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
привет передаётся синей трёхдверке *382*150 судя по летописи КузьмиЧ, который догнал и обсигналил меня около поста ДПС перед Каширкой сегодня около 8.00 Спасибо за хорошее настроение!
приветы с Лефортовского тоннеля Северному Оленю че нарушаешь и потом на съезде на шоссе Энтузиков ami4 (если верить переписи астраводов *277**)
привет с корсаклуба
от netskate
большой незачот andrepan o767ор замеченному сегодня у 20 гор больницы. ни на мырги, ни на бипы, ни на махание рукой ваще никакой реакции. да. на хундае, да на красном, да с табличкой danger blonde, но чтоб вот так игнорировали!!!! ужасть!!!
от red791
привет клубной астре (цвет вроде air blue) вчера в шесть вечера на 2-й Южнопортовом, номера не запомнила. Молодой человек крутился у машинки, видимо хозяин Побибикать возможности не было.
Привет черной GTC'шке на Садовом после Таганского тоннеля Номер забыл, сорри, сегодня ДР и телефон часто звонит, не дает сосредоточиться)))
Привет привет. Сначала не поняла кто сигналил, потом заметила твою орс-шку. С днем рожденья тебя. Видела видела, как ты болтал по телефону, когда поравнялась с тобой хотя сама болтала)))
Привет одноклубникам, с которомы пересеклись на Садовом около 18.30 недалеко от Смоленки) черная и белая GTC. номера не запомнил, к сожалению)
не ожидал, что меня обсигналят) рамки уже после заметил) рад был встрече)))
Привет привет вчера день встреч какой то))))) Тоже рад встрече со мной DGYRTY была домой ехали
Добавлено спустя 58 секунд:
Сообщение от VerSerj
Превед rapee в начале седьмого в тоннеле под Люсиновской на Садовом.
Еще превед девушке на черной GTC на перекрестке Нахимовского и Вавилова, мы переглянулись, а я успел и погудеть.
И тебе привет пролетел мимо меня обсигналил я только в ответ и успел , би би тебе)))
Сообщение от Henry83
привет двум клубням - черному и белому) точнее клубню и клубнике встреченные мною сегодня напротив РИА Новости) память девичья, забыл ники обоих)
Хорошо постояли покурили за одно и познакомились и Dgyrty с работы подождали)))
Утренний привет улетает для Anutka_zverek двигавшаяся по улице Рабочая примерно в 7:45 и непропустив меня вывалившегося из дворов на эту самую улицу
Анютка как-то вы кругами на набережную выезжаете)
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
BUSIK
Жень передай пожалуйста привет на корса клуб
Сегодня при въезде в Южное Бутово красная корса на ней написано "рулезз" неприветливый молодой человек он походу не понял что я его приветствовала)))
от Malina
Огромный привет синей астре с клубными рамками и флажком Астраклуба на крыше, встреченной сегодня утром на пр-кте Андропова в центр!!! Поморгала, мне ответили авариечкой, поровнялась и поздоровались через окошко Было таааак приятно!!!!!!!!! Спасибо за море позитива!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 45 секунд:
Сообщение от IRINA_L
неприветливый молодой человек он походу не понял
те ответ от MR_Ozio
да понял понял я ее))) в ответ даже дальним поморгал,видать не увидела она,куда то спешила.И че это я не приветливый,в ответ даже рукой помахал