Сообщение от
Серега_К
Утренний превеД чистой ОПЦшке на МКАДе в районе бутово с наклейкой VXR Я рукой если что тоже помахал, правда потом опомнился, что за глухой тонировкой видно не будет
твою красоту я сразу узнал по предыдущим фоткам Горыныча))),хотя символики у тебя по сути нет)))))) А что у тебя на капоте нарисовано\наклеено?а то не успел разглядеть,поток ехал))))
Также там же на мкаде у ясенева уже и до мичуры привет гтц черной без символики и ее очень приветливому водителю с номером 053 кажись

я сначала думал что ты за мной погнался чтобы "отомстить" за то что я резковато немного выскочил перед тобой

(просто у меня на пути таз был,пришлось "прыгнуть" резко

)
и еще привет кажись клубной 5д синей вроде с номером м078ха,которая в 9 утра по озерной ехала,я навстречу стоял
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Сообщение от
LifeStyle
Привет одноклубнеку на OPCшке,любителю шашек) сегодня с утра на МКАДе, номера у747св 199 или 177, вроде такие, могу ошибаться) Решил немножко покататься с тобой Я правда без рамок клубных))
яя

да я вроде аккуратненько ехал,сколькзо ща на шипах,просто на работу до 9 успеть хотелось))

Сообщение от
Phoenix
я сначала думал что ты за мной погнался чтобы "отомстить" за то что я резковато немного выскочил перед тобой

так что сорри если что