как избавить стиральную машинку от неприятного запаха?
Собственно в этом и вопрос!
сменить машинку не предлагать (эта самая невонючая из 3 -х за последние 2 года)
p.s.: отдам безвозмездно последнюю машинку LG, самовывоз
Kofman
А слив у тебя нормально организован? Просто симптомы очень похожи на то, что у тебя тянет из канализации. Надо чтобы у тебя в сливном шланге всегда была водяная пробка.
Kofman
ну чонить европейское... я Ariston юзаю последние 5 лет... живая еще и не воняет... до этого у родителей 11 лет прожил Indesit... и сейчас уже 4 года следующий индезит живет... тож без вони... тока ща индезит российский пошел, но думаю роли не играе и комплектующие все привозные
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Сообщение от Андрей Максименков
Kofman
А слив у тебя нормально организован? Просто симптомы очень похожи на то, что у тебя тянет из канализации. Надо чтобы у тебя в сливном шланге всегда была водяная пробка.
кстати да... тоже имеет смысл обратить внимание! Но с другой стороны еслиб слив был неправильный то машинка не стирала бы... хотя я хз как корейская техника устроена
Налей в бутылку или в банку и поставь недалеко от машинки. Через недельку понюхай, если не пахнет попробуй сменить порошок.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А часто стираешь? Может у тебя пересыхает водяная пробка. Когда воняет, достань сливной шланг из канализации и сравни запахи.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Если все таки воняет вода ставь угольный фильтр. Но я честно офигеваю что за качество должно быть у воды.
Может ты парфюмер? Попробуй заставить понюхать третьих лиц.
Ксати, есть какая-то специальная химия...должна быть полюбому.
Название типа "Фрау какая- то"...они дофига всякой химии делают, в т.ч. от запаха в холодильниках. Может и тут чего придумали.