Всех с прошедшими праздниками!
Подскажите люди местные)))) где у нас в сокольниках есть стоянки или может кто гараж сдает? интересует район ул. короленко и остроумовской, а то во дворе места закончились(((
заранее всем спасибо!
Всех с прошедшими праздниками!
Подскажите люди местные)))) где у нас в сокольниках есть стоянки или может кто гараж сдает? интересует район ул. короленко и остроумовской, а то во дворе места закончились(((
заранее всем спасибо!
дом 12\2. там вроде подземный гараж есть
http://maps.yandex.ru/?um&ll=37.6894...112&z=17&l=map
пасибо! только круто очень- 9000 рублей в месяц я не готов столько платить, интересует адекватная цена
Dimon177
да уж.. есть ещё на Лобачика 13 ..
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
и на Оленем валу вроде раньше была.. напротив здания суда..
да уж(((
ждем помощи зала)))
эт я чот не понялСообщение от Dimon177
.. на Егерьской ещё гаражи стояли..
да далеко уж слишком
ближе тока во двореСообщение от Dimon177
они и сейчас стоят, толку то? там снега вдоль гаражей столько же сколько и у меня во дворе- охрана машину за забор не ставит а гараж никто не сдает
Кстати! Можна в Колодезном у СтройМагаза ставить.. Заодно и подкалымить - вдруГ чо отвезти кому.. 8)
говорю же во дворе места нет- пол двора куча снега, еще пол двора контейнер для мусора и.........место на 3 машины кто не успел тот ставит на стромынке и топает пешком)))
гдеж вы на ней ютитесь-то?Сообщение от Dimon177
![]()
во дворах между остроумовской и короленко
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
а вы чьих будете? откуда так район знаете?)))
ну, больше ничем.. сорри..
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
родился на Леснорядской.. в молодости тусил на Красносельской.. дети на Краснобогатырской.. сам мотаюсь от сокольников до гольяново..Сообщение от Dimon177
ну тогда понятно
приветствую соседа)))
Сообщение от Dimon177
и тебе привет!Сообщение от Dimon177
Нет там ничего по низкой цене, парковок мало, машин много. Так что ставь за углом и не парься, не мерседес всё таки )
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
сам знаю что ничего нет, поэтому и спрашиваю- может кто сдает пенал-гараж-место на стоянке.
просто очень много стоит нечищенных гаражей- вот подумал может кто откликнется и сдастЬ)))
up
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)