Парни кто ставил би линзы отзовитесь !!! цоколь в фаре то у нас H7 но он без упоров под центровочную шайбу H7 с которой идут линзы как выставляли линзу по горизонтали ?????111369203608519c63989ddc6.jpg в верху с лева и есть шайбы H7
Парни кто ставил би линзы отзовитесь !!! цоколь в фаре то у нас H7 но он без упоров под центровочную шайбу H7 с которой идут линзы как выставляли линзу по горизонтали ?????Вложение 169153 в верху с лева и есть шайбы H7
Тут два варианта, 1-ый. Ставишь линзу, не одевая стекло ставишь фару на машину и крутишь линзу, выставляя горизонт, 2- ой это снимаешь фару на галогене, дома подключаешь на полу и выставляешь горизонт, отмечая положение фары. Потом ставишь линзу и также на полу выставляешь горизонт по предыдущим отметкам.
Придется так и делать !!! раз уж цоколь у нас ультра модный будь он не ладен !!!! я еще так то подумал вставить лампу галогеновую и по ней метки нанести для шайбы !!! потом поставить линзу и затянуть . Еще вопрос как стекло снимали без проблем ?????
Судя по отчетам герметик не очень поддается даже пром фену и духовке. Зря не взял линзы на цоколе D2, ибо на китайском барахле с цоколем h есть риск закоптить линзу. так что сразу лампы не ставь, а погоняй их денек дома на " на открытом воздухе"
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
Я тоже категорически против линз на цоколе,- ставил себе моримото мини аш1. Причины на то следующие- во первых китайские лампы т к нормальные производители под цоколь h лампы не выпускают, поэтому придется ставить еще и корейско китайские блоки- а блоки и лампы это 50 процентов успеха, во вторых сами линзы- китай,. Китайцы почему то делают clear lince . Т е линза прозрачная, из-за этого имеем чоткую стг, на своем опыте хочу сказать что с четкой стг мне было как то не очень комфортно ездить потому что взгляд постоянно наровит следить за пляской ступенек, у хеллы в основном линзы матовые- это дает не такую ярко выраженную стг. Глаз радуется. Ну и конечно же заливка дорожного полотна совсем другая. У меня был опыт установки в астру j линз моримото с лампами h3, потом линзы реплика под названием хелла р-говно редкостное- полоски по асфальту, сейчас стоят оригинальные афл фары с адаптивными линзами и родными лампами с блоками розжига- очень доволен
Я два раза вскрывал опелевские фары, первый раз резал бор машинкой, а второй раз накаливал нож и резал им- ножом мне больше понравилось- и быстрее и шов поаккуратней
Я два раза вскрывал опелевские фары, первый раз резал бор машинкой, а второй раз накаливал нож и резал им- ножом мне больше понравилось- и быстрее и шов поаккуратней
всем привет поставил я линзы !!! но вот только так и не пойму блоки розжига воткнул эти http://www.xenon.com.ru/ballasts/xenotex-blok.html и они работают не чего не прошивал !!!!!! почему интересно ??? лампы шоми дешевые на 5000к но они желтят то ли это блоки то ли лампы говно !!! в птф стоят лампы китай на 5000к и то светят приятней заметно отличаются !!!
Ошибки не будет. Просто они могут не всегда зажигаться , а могут и работать как положено. Но всё же лучше прошить под ксенон. Желтят - это нормально, постепенно побелеют
сегодня отключил лампочку ксеноновую и комп выдал ошибку !!! значит блоки работают без обманок и так !!! Ну а по поводу света от Линз скажу одно !! хотелось бы и лучше !!!!! ожидал большего. Ездил на сто отрегулировали по прибору и сказали что все ок ,,, все по госту позже сделаю фото и выложу как все смотрится . Да и кстати линзы уперлись краями в стекло чутка но это не мешает штатному корректору работать
archi2010
На самом деле , что линзам сделается? через полтора года у меня кончилась одна лампочка ксеноновая, заменил. Потом на мойке зимой усердная мойщица каким то невероятным образом сдула мне керхером лючёк с подкрылка и крышку резиновую с фары. Я этого не заметил и поехал по слякоти. В итоге через час езды у меня в фаре на четверть болталась грязная жижа. Вот и конец истории с моими билинзами. В общей сложности отездил с ними 2 года. Затем здесь на форуме прикупил новые заводские биксеноновые фары. У штатных конечно свет получше чем у билинз первого поколения. Но сейчас билинзы уже гораздо лучше стали по свету в сравнении с первыми поколениями.
Фотки все руки не доходят сделать а так с ксеноном китайским это проблема вернее с лампами через одну попадаться более менее светить будет недавно купил на Алли экспрес ксенон фаст бричь ф5 55 ват комплект там в комплекте идут лампы 55ват 5000к дак блок их разжигает так что они желтым горят а так свет лучше чем от 35 ват я это к чему линзы берите под лампы d2s чтобы орегинальный ксенон поставить и 4300к в непогоду лучше будет и да линзы здорово трясуться на неровностях когда едешь.Я поставил моримото мини h1 осталось мм 4 до стёкла так что это тоже учтите при выборе линз а именно их длинны ! если будете просто их на гайку прикручивать ! А так отражатель пилить и утоплять их .Посмотрите линзы 3 дюймовые аналог Ауди q5 под цоколь d2s по мне дак их лучше поставить но там точно придётся отражатель пилить !
Последний раз редактировалось vanj; 22.04.2014 в 22:15.