Я рассматриваю альтернативу штатным биксеноновым фарам. Линзовые Депо , это моногалогеновая линза. с возможностью поставить туда обычный комплект ксенона.
Тут уж, как говорится, кому что.
про засветки ,линзы, омыватели да,соглашусь,автокорректор -сказки,не стоит своих денег,эффект минимальный,скорее самоуспакоение у меня омыватель тож имеецо-брызгалка с незамерзайкой в габажнике
astra sedan 1.6изя
24.02.2010 15:50
noBap
Гость
Amour
самая чтрёмная оптика аля а5 )) лол Roman M
жаль что от глазок ничего не осталось ((
замути глазки а !
Глазки на своём месте стоят так как они несъёмные, просто их нужно подключить. Появится немного свободеного времени и подключу. но так чтобы можно было включить или глазки или габаритки или всё вместе. Проводку из фары я предварительно вывел и заизолировал.
noBap
Если фары штатные продавать , то нужно купить фары депо, комплект билинз. Глазки там встроеные - несъёмные. На предыдущих страницах есть фото как они смотрятся например у Jhonik.
В принципе больше ничего и не нужно. Так мелочёвка всякая.
А если тебе биксенон не нужен , а только глазки неоновые , то это другой расклад..
я подключал дальний в линзе, при этом оставив штатный галогеновый дальний.
теперь светит все вместе))
Я тоже так , но выявился косяк .Галогеновый дальний светит не туда куда нужно, То есть в землю на метрах тридцати от машины. Нужно настраивать линзы относительно дальнего галогена.
Roman M
Молодец.Уважаю когда человек умеет и не боится делать такие вещи своими рукамиа то со времен как канули в лета Клубы Юных Техников одни жопорукие вокруг остались. И еще хотел у тебя спросить, что ты знаешь про разборку штатных галогеновых фар??понимаю, что это очень сложно, но вообще реально? Делал ли это кто-нибудь? Поиск ничего не дает спасибо.
разбирал штатные галогенки. на зафире б только. но разницы нет. долго и геморно, но разбирается фара. ставил такие же линзы. 2 машины ездят уже 2й год, остались довольны. обратно на герметик черный сажал.
Ребята привет! подскажите. Поставил себе биксеноновые линзы, подключаю чтобы работали со шторками, лампы разгораются, 2-4 секунды и вырубаются, но без подключения шторок только ближний работает нормально и дальний галоген в штатном режиме. Как быть и что делать??? Астра Н купе 2007 г. Easytronic
Ребята привет! подскажите. Поставил себе биксеноновые линзы, подключаю чтобы работали со шторками, лампы разгораются, 2-4 секунды и вырубаются, но без подключения шторок только ближний работает нормально и дальний галоген в штатном режиме. Как быть и что делать??? Астра Н купе 2007 г. Easytronic
Как я знаю, нужно ставить обманки или прошивать Оп-комом мозги под ксенон. Ты какие би-линзы ставил, скинь фото? На Лансер 10 ставил себе Morimoto mini H1 2.5 дюйма, смотрелись и светили зачетно. Вот и здесь задумался над этим, но что-то мне не нравится как линза выпирает, надо бленду нормальную подбирать или размер линзы увеличить до 2,8-3,0 дюйма.
Никак . На мойке зимой соскочила крышка на подкрылкеи усердная мойщица начала дуть керхером внутрь на фару да так что струёй сняла крышку с фары резиновую. Я этого не заметил и поехал , а пока до дома доехал внутри левой фары было уже сантиметра два грязевой жижи. По новой морочиться у меня уже небыло желания и подвернулись недорого штатные бишки. Короче у меня теперь стоит штатный ксенон. Светит он в общем ярче и шире. Вот и всё. А если бы не такая досада то менял бы свои линзы первого поколения на третье и ездил бы до сих пор.
Подскажите, кто в теме: комп прошил на ксенон, но через секунд 20-30 +12В на 3 контакте разъема фары пропадает (ближний свет). Ксен гаснет (до прошивки гас на 2-й секунде). Железо: биксен со шторками, как у ТС, подключение в водительской фаре, блоки розжига и лампы - испытал на двух комплектах разных производителей, один из них с обманками, другой слим, гаснет как на заведеной, так и на заглушеной, Астра Н 2008 мод. год. Комп не ругается на лампы.
присмотрел себе БИКСЕНОНОВЫЕ ЛИНЗЫ GALAXY G5 !! но меня длинна их смущает 13,4 см мне кажется слишком длинные будут выпирать !!! какие вообще взять какой длинны лучше ???MorimotoB_sizes.png вот может эти встанут
Последний раз редактировалось vanj; 27.12.2013 в 13:06.