Я противник колхоза с ксеноном и это тот же колхоз....но все же грамотный ! ))) Молодец что не пошел простым и не правильным путем. Конечно потратил чуть больше денег , но в итоге получл волне приемлимый резултат. Респект!
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
razh такая же хрень что и адаптивные фары !!! Делает Хелла . Народ простите немного напутал они для Фокуса и Гольфов и ценник под 14т.р с чем-то перепутал уж извините
поддерживаю автора.....так как сам сделал на своей машине тоже самое))) только не из новых фар а из заводских. против лома нет приема...шутка. ребята знакомые смогли снять стекло с фары. тяжело конечно было, но тем не мение... сейчас фары уже стоят. фото выложу чуть позже
по сравнению с тем что было стало менее ярко зато более четко и направленно. четкая граница света. только надо немного еще отрегулировать. левая чуть ниже светит чем надо
Может кого заинтересует, готов продать комплект б/у ксеноновых фар без начинки. Оригинал, в отл. состоянии. Если есть интерес, то готов обсудить подробности в личке.
Roman M писал(а):
Это я вобще то задние фонари фотографировал, но получилось, что и дальний перед машиной тоже неплохо в ракурс попал.
А я подумал в заднем - ксенон...
Так у него и есть ксенон в заднем.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Есть вот такие готовые ксеноновые комплекты линзовых ПТФ
не надо в птф ксенон. фигня выходит. если их врубить в туман, то перед глазами появляется стена из света и ничего не видно. ну и слепят птф сильно т.к. нет сфокусированного пучка + всеравно толком не освещают т.к. маленькие, висят низко и грязные всегда.
автор молодец). а я в галогенки просто лампы поярче поставил (филипс экстрим какой то) и не парюсь. нормальный свет. линза линзой, но много света через такую бздень всеравно не пролезет. большой прожектор всеравно лучше светит. имхо.
не надо в птф ксенон. фигня выходит. если их врубить в туман, то перед глазами появляется стена из света и ничего не видно. ну и слепят птф сильно т.к. нет сфокусированного пучка + всеравно толком не освещают т.к. маленькие, висят низко и грязные всегда.
Не знаю у меня ксенон в ПТФ стены в туман нет но и толку тоже освещают перед носом и обочины .
Вот приедут ксеноновые линзовые ПТФки проверим на пучек и на остальное. но по идее луч как раз должен у них быть.
Третье поколение конечно лучше , я фотографию выкладывал на предыдущих страницах.
Цена у них окло 7 т.р. но брать нужно не менее 10 комплектов, а это уже проблема с растаможкой. в любом случае 16 тыщ за их правильную установку с гарантией 1 год дешевле штатного биксенона , при это есть отзывы, что светят эти линзы не хуже Хеллы.
Возможно я себе их поставлю в штатные фары . а чё, раз пошла такая масть.