Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Посоветуйте мастерскую по кузовному ремонту!

1. Посоветуйте мастерскую по кузовному ремонту!

Всем Доброго времени суток, попал в ДТП, после чего появилась необхдимость в покраске и выпрямлении заднего крыла, в замене или ремонте заднего бампера!
    Буду очень Вам признателен за информацию, где это можно будет сделать по приемлемой цене и достаточно качественно!
    спасибо!

Заранее извиняюсь если таковая тема существует,киньте ссылочку!

2. Новичок Новичок Никит@ на верном пути Аватар для Никит@
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже очень заинтересован в этой теме. 01.06.10 классика пыталась уничтожить мою Астрочку... В итоге под замену, пол багажника, задн. правое крыло, крышка багажника. задн. бампер. Нужен рукастый, грамотный жестянщик, умеющий работать со стапелем и сваркой.
    ОЧЕНЬ пожалел что не оформил КАСКО
    Изображения
    Зелявенький межгалактический космолет. 1.6ХЕР, Шизик, дисочки ВСМПО Веста 16". *361**199 -- БЫЛА, пока не словил в зад араклассику на 80 км/ч (((

3. Новичок Новичок GrishinSergey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Имел повреждения посерьезнее (удар в переднее левое колесо с заменой бампера, крыла, стойки, фары, а также выправление и покраска передней двери)... Делал все в Дармине Опель. Не очень дешево, зато очень качественно. Сейчас вот меня опять поцарапали на парковке (нашел бы кто - убил бы ), так вот опять беру со страховой деньги налом, и в Дармину...
    Если интересно, могу прислать фото... до и после

4. Новичок Новичок Никит@ на верном пути Аватар для Никит@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GrishinSergey
    Если интересно, могу прислать фото... до и после
    Скинь плиз... если можешь, соорентируй, пожалуйста по ценам на работы... можно в личку.
    Зелявенький межгалактический космолет. 1.6ХЕР, Шизик, дисочки ВСМПО Веста 16". *361**199 -- БЫЛА, пока не словил в зад араклассику на 80 км/ч (((

5. впринципе тему можно закрыть,нашёл где чиниться,думаю завтра уже буду как белый человек,а то этот общ транспорт,знаете

6. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    красят нормально в автоботанике на ботаническом саду. Все в цвет, чики пики

7. Новичок Новичок GrishinSergey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Никит@
    Скинь плиз... если можешь, соорентируй, пожалуйста по ценам на работы... можно в личку.
    пришли в аську или почту свои координаты... слишком много фот. я тебе и скан сметы скину

8. смотрите ниже тему : кузовной ремонт у Олега.
    про отзвывам там всё на 5+ и по бабулям нормально.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)