2.0turbo
зачем чип вытаскивать? Чип только когда заводишь считывается. Если просто турбо таймер ставить то ничего не надо делать, но минус что придется ключиком закрывать и на сигнализацию не поставишь.. т.к. при включеном зажигания с кнопок на ключе не закрывается авто..
Раньше ездил на Opel Astra H 5-dr 1.8 AT Cosmo Pannacotta
Сейчас Mercedes-Benz C200 Kompressor
На сегодняшний день вообще-то уже существуют шинные контроллеры для Опелей. Они преобразовывают цифровые сигналы из шины данных "Комфорт" в аналоговые
и наоборот. Это позволяет установить на Астры, Зафиры, Вектры и новые Корсы любые сигналки, подключать пейджера и микроволновые датчики к штатным охранным системам. К ним, я думаю, относится и турбо-таймер. Причем работает это устройство достаточно корректно. Теперь возможно устанавливать сигнализации с управлением от
штатного брелка.
а при извлечении ключа из замка, как поведет себя имобилайзер?
смысл турботаймера ведь в том, что ушел, а машина молотит некоторое время. или надо будет запасной ключ в торпеду прятать и имобилайзер таким способом будет демобилизован?
Мне поставили Starline A9... на механику...среди опций есть и режим турботайиера...выходишь, ставишь на сигналку, машина ещё работает заданное кол-во времени и потом глушиться...чем не способ