Бесшумное включение и выключение штатной сигнализации
Собственно вопрос: когда с брелка включаешь или выключаешь штатную сигнализацию, она срабатывает бесшумно, т.е. лампочки моргают, но пиканья никакого нет. Можно ли сделеать, чтобы при этом и звуковой сигнал издавался? Или так и должно быть?
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
grisha
Сигнализация не имеет отдельной пищалки, посему юзает стандартный клаксон. Не реагирует на шумы и удары.(евростандарт)
В салоне имеются датчики объема. Двойное нажатие кнопки включает дополнительные блокираторы замков дверей. Кажется все..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Для пиканье было бы лишнее напоминание помимо визуального, что машина встала на охрану. Ночью например можно по кнопке не попасть по нужной, по крайней мере поначалу, пока не привык. А так пикнула - точно знаешь, что встала на охрану. Пикнула два раза - не встала на охрану или еще что-то... может дверь не захлопнул до конца, а как узнать? ну раз так и должно быть, я не против
А вот и нет,
как я понял при активации БК там есть возможность шумной постановки сигнализации, просто она не активирована.
А еще есть возможность увеличить или уменьшить звуковые щелчки при включении поворота, там 5 уровней звука по стандарту стоит на 3.
8)
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
Узнать по морганию габаритов. или загорается красная точка на кнопке закрытия дверей в салоне. А если дверь не закрылась у меня свет не тухнет в салоне.
Снег,дрифт,борд-драйв
А если дверь не закрылась у меня свет не тухнет в салоне.
Ты подожди немного и всё--потухнет.Машина умная--если идёт энергопотребление которое угрожает аккумулятору, все потребители отключаются.Ты ж купил не девятку,эт я так посмеялся. ОПЕЛЬ думает за прокладку.
Она (система) не встанет на охрану,если дверь не закроешь.
Так а как я узнаю, встала она на охрану или нет? Просто получается, что каждый раз при постановке на охрну надо все смотреть, сколько раз чего мигнуло, мигает ли красная лампочка. А если бы был звуковой сигнал, все было бы понятно сразу. Можно было бы выйти из машины и не глядя на нее отведя руку за спину включать
выключать сигнализацию и по звуку понимать об ее активации/неактивации. Но еще раз повторюсь, я совершенно не против такого режима работы, просто было интересно узнать, можно ли включить пиканье или нет.
А да забыл еще звук ЦЗ очень слышен. В принципе все очень даже просто выбирай любой способ и пользуйся. А на счет звука что бы она тебе сигналила при постановке ты это брось не люблю когда по среди ночи они орут при постановке. Очень злюсь на всяких му...о которые не могут откл. эту функцию в своей сигналке и настроит ее должным образом что бы она не срабатывала каждые 5 мин. 8)
Снег,дрифт,борд-драйв
А вот такой вопрос: на астре Г у меня гудок (кричалка пищалки!) стоял около правого колеса,оторвать его рукой, пригнувшись у машины никаких вопросов
а где стоит у новой?
как с недоступностью звукового оповещения сигнализации?
на старой звуковая система сигналки была бы бестолковым ахтунгом, что-то изменилось, если нет - как изменить? колхоз форэва
5-ти дверка цвета Metro простая как валенок (1,6 на ручке)
Это ахтунг. Так как он там же вроде. При прохождении ТО на яме посмотрел их защиту и днище. И вроде как заметил справа гудок удевился и подумал потом посмотрю что можно будет сделать.
Снег,дрифт,борд-драйв