Обнаружил это утром.
Причем отломились оба штырька!
Забавно... неужели от мороза сломались
Теперь полка висит на двух веревочках...
По ходу придется менять пластиковые боковины...или колхозить что-нить... Интересно, у кого-нибудь такое было?
Elegance, Z18XE, 2005 m/y, AT, silver lightning.
Купил Астру? Не забудь поставить уплотнитель капота от классики!
У меня тоже отломился один штырек крепления полки. Но случилось это еще до холодов (заметил осенью), как потерял не знаю.
Может кто подскажет каталожный номер штырьков (мне нужен левый, который с водительской стороны), хотя они наверно одинаковые.
Дык если бы все было так просто!!!
По ходу там только вместе с пластиковой отделкой менять придется (ибо у меня теперь в пластике зияют две аккуратные дырки). Или все же колхозить...
Elegance, Z18XE, 2005 m/y, AT, silver lightning.
Купил Астру? Не забудь поставить уплотнитель капота от классики!
они не отломились - они провалились внутрь, смотрите в факе как разбирать обшивку багажника
Парадокс в том, что вчера разбирали заднюю обшивку (делали подсветку багажника) и эти штучки не нашлись (хотя их специально не искали), но снимали все вплоть до задних кресел. Не знаю, где и как потярялась...
z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)
Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.
а как лечить крепления на самой полке кто-нибудь знает? Там тонкие пластиковые фиксаторы, я их и сломал когда багажник неаккуратно закрыл, а груза было выше чем уровень полки...