по ценнегу вродь одинаково(уточняла по тилипону);еду со своими расходниками;женсер в теплаке под носом,скунцево на 20 км. дальше...подскажите:каво из них мне ащастливить своим присутствием???
Кунцево не особо хвалят,мой бы выбор пал на Дженсер
Соглашусь! Был и там и там! Моё мнение, что сервис и уровень обслуживание клиентов намного лучше в Дженсере! В Кунцово был на ТО 2 , там отправили на мойку (платную), на мойке у них Джамшоты работают если это вообще их мойка ). минут 10 ещё искал её, нашёл когда какой то Джамшот с мойки выгонял чью то инсигнию и если бы не моя реакция то пришлось бы в кузовной цех вместо ТО ехать... Потом он кстати мне машину мыл- минуты 2 где-то... когда я спросил уже всё - он сказал "начальника" я свою работу знаю... По деньгам правда второе ТО в кунцево на 1000 дешевле. Короче личное моё мнение из этих двух-лучше Дженсер. Сам на 3 ТО планирую до Тулы прокатиться )
покачественнее -это как ?
я мыл много раз на мойке при сервисе Кунцево и могу сказать что там техническая мойка лучше чем в Туле.
Не знаю как в туле... Может и в Кунцево уже что то изменилось, но когда я там был на втором ТО, то вся мойка заключалась в том , что какой то таджик просто (без шампуни, без протирки и.т.д.) побрызгал машину кёрхером и весь этот процесс длился не более 2-х минут... Лично мне там не понравилось, и я туда больше не поеду . Я высказал своё мнение а оно как показывает практика у всех своё ))) Так что каждый решает сам...
для мну тож...яш кодэт частенько сама чинила. ...в теплаке в ремзону пускают по договорённости+со 2го этажа панорамное окно...всё как на ладони wasabi
из расходников брала всё ориджинал:масло-1,300руп;масляный фильтр-350руп.; воздухан тож взяла-555руп.,но менять буду сама
В Скунцево возле машины находиться можно без проблем, делал там то год.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Согласен, год для ТО долго. но с юмором всё в порядке.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
папарятку:
назначено мне было на 16.00,но на месте была уже в 15.40...вежливо встретили,усадили к молоденькому пацанчику...тарыбары...фсётакое...вот тута подписуетесь...давайте ключики...
я:неее...сначала ознакомлюсь со щётом....
он какта замялсо..засуетилсо...а я через стол к нему ручонки тяну за той бумаженцией...мамародная...7290руп...
я:эташтотакое???яш со своими расходниками...
он:дада,всё правильно...
я:даятебяща...дамнепотилипону...дачетыретыщивсево. ..
он зовёт на помощь тётю с рецепшена...они недолго совещаюца...
он:чуть не забыл...в связи с праздниками у нас скидка и распечатывают мине вот этот приговор...яфшоке http://s02.radikal.ru/i175/1001/a3/91145f1c8f74.jpg
я:пригласите к мине на свидание наиглавнейшева манагера...хачю с ним знакомица лична...они в отказ-нету никаво...гульбу гуляют и быстренько перекидывают миня на соседнее кресло к более матёрому приёмщику...с тем снова тары-бары...консилиум уже из трёх сотрудников...тут я уже вскрыла свои козыри и грю(утрирую канешна):робяты,нинада мине пропихивать эту блевотину,бо я такое не кушаю...я сильно фтеме,патамукак с астраклупа....на этом месте они уже поняли што тётя CHIKA не такая слаТкая,как показалось изначально и просто так не сдасца...посему разговор далее продолжался в таком ключе:
2й:а скоко вам абъявили?
я:4070руп
2й:будет именно стока,только + смазка+протяжка+смывка для масла=4.800
я:чиво??! за 700руп. стока щастья мине нинада....отказать!
2й:беспраблем..и подписал сбоку цифру 4.070...вот..подписовывайтесь на бланке предварительнова заказа...и ща фсё будет
я:чёзанах?и цифру 4800 яростно зачёркиваю ручкой...
вот тут я поняла,што кажецо промахнулась с выбором дилера,но заднюю включать в таких случаях не привыкши...