Показано с 1 по 5 из 5

Тема: ТО-1 на Гостиничной...

1. Участник Астравод nekto на верном пути Аватар для nekto
    Спасибо
    0 / 0

ТО-1 на Гостиничной...

Сразу оценка - ни хорошо ни плохо... Цена 6500 руб.
    Ездил на ТО-1 на Гостиничную, живу в напрвлении Ярославки машину покупал в КМ-Ч... В автомир и КМ-ч ехать незахотел из за отзывов...
    Приехал на пол часа раньше времени приняли через 10 мин, это плюс...Приемка машины на улице это минус...Из за того что отдавал машину на улице мастеру приемщику , а погода на улице не май он очень быстро хотел сесть в машину и уехать. А я вздумал рассказывать про свои вопросы, накопившиеся к ТО, ну типа там скрипит там жужжит и т.д. Но увидев, что он ничего не записывает и как "внимательно" он слушал мои вопросы, понял что зря распинаюсь... он лишь сказал что всё равно всю машину будут проверять...Мойка ужас, т.е. это даже не мока, просто облили водой, когда высохла (машина темная) получился оригинальный защитный окрас- разводами как на военной технике...Моторный отсек не мыли ( ну хоть видно по следам на грязи что что то проверяли (крышки бачков окрывали)... Была попытка небольшого и стандартного (как я понял из отзывав о всех диллерах) развода на замену салонного фильтра за 2000 руб... Машине 5 месяцев (зимней эксплуатации) а он якобы уже засорился... Цена в итоге ТО-1 6500 руб, как и сказали по телефону...Вобщем кому нужен штам о прохождении ТО можно сьездить, цена как по телефону, лишнего без ведома владельца ничего не делают (в цену ТО не включают)...

2. Re: ТО-1 на Гостиничной...

Цитата Сообщение от nekto
    Сразу оценка - ни хорошо ни плохо... Цена 6500 руб.
    Ездил на ТО-1 на Гостиничную, живу в напрвлении Ярославки машину покупал в КМ-Ч... В автомир и КМ-ч ехать незахотел из за отзывов...
    Приехал на пол часа раньше времени приняли через 10 мин, это плюс...Приемка машины на улице это минус...Из за того что отдавал машину на улице мастеру приемщику , а погода на улице не май он очень быстро хотел сесть в машину и уехать. А я вздумал рассказывать про свои вопросы, накопившиеся к ТО, ну типа там скрипит там жужжит и т.д. Но увидев, что он ничего не записывает и как "внимательно" он слушал мои вопросы, понял что зря распинаюсь... он лишь сказал что всё равно всю машину будут проверять...Мойка ужас, т.е. это даже не мока, просто облили водой, когда высохла (машина темная) получился оригинальный защитный окрас- разводами как на военной технике...Моторный отсек не мыли ( ну хоть видно по следам на грязи что что то проверяли (крышки бачков окрывали)... Была попытка небольшого и стандартного (как я понял из отзывав о всех диллерах) развода на замену салонного фильтра за 2000 руб... Машине 5 месяцев (зимней эксплуатации) а он якобы уже засорился... Цена в итоге ТО-1 6500 руб, как и сказали по телефону...Вобщем кому нужен штам о прохождении ТО можно сьездить, цена как по телефону, лишнего без ведома владельца ничего не делают (в цену ТО не включают)...
    Согласен с вами полностью,не рыба не мясо) Платим больше за печать в сервис книжку, чем за работу. Мой отзыв бесследно пропал к сожалению из прикрепленной выше темы, но и ... с ним
    *516**199 h5d

3. ВольдемарGTR
    Гость
    Вобщем кому нужен штам о прохождении ТО можно сьездить, цена как по телефону

после прохождения т.о. дается карта ТО (пречень выполненных работ) и распечатка комп.диагностики
    могу сказать, пречень выполняемых работ вполне соответствует ценнику..

предлогаю поприсутствовать при т.о. и твое мнение поменяется

4. Цитата Сообщение от ВольдемарGTR
    Вобщем кому нужен штам о прохождении ТО можно сьездить, цена как по телефону

после прохождения т.о. дается карта ТО (пречень выполненных работ) и распечатка комп.диагностики
    могу сказать, пречень выполняемых работ вполне соответствует ценнику..

предлогаю поприсутствовать при т.о. и твое мнение поменяется
    На все то не пустили, рассказав сказку о том, что не положено итд, пустили посмотреть как заливают масло и меняют фильтр маслянный, распечатки диагностики теком никто не давал, подозреваю что вообще не подключали его.
    *516**199 h5d

5. ВольдемарGTR
    Гость
    Rivar
    Странно,.. никогда не запрещаю находиться клиентам в ремзоне, даже наоборот настаиваю в некоторых случаях.
    думаю на то были причины личностного харрактера у мастера-приемщика..
    приезжай на очередное т.о комне либо к моим коллегам в мою смену и проблем с нахождением в ремзоне не будет. сказок тоже не будет

А кто был мастером-приемщиком??

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)