Показано с 1 по 23 из 23

Тема: У кого лучше затраховать.....

1. Местный Астравод asdf на верном пути Аватар для asdf
    Спасибо
    0 / 0

У кого лучше затраховать.....

Подскажите может кто что знает
    Прелагают на выбор три
    -стандарт резерв
    -наста
    -югория
    Дождался astra 1.8 MT GTS cosmo peacock
    Astra 1.8 MT Cosmo GTC peacock.

2. Местный Опытный Астравод Alekseus на верном пути Аватар для Alekseus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от asdf
    затраховать.....
    :P
    Astra H Cosmo Caravan, 1.8/MT, Metro

3. Местный Астравод asdf на верном пути Аватар для asdf
    Спасибо
    0 / 0
    У кого лучше заcтраховать.....
    Прелагают на выбор три
    -стандарт резерв
    -наста
    -югория

Пардон ошибся маленько
    Astra 1.8 MT Cosmo GTC peacock.

4. Местный Астравод Cloper на верном пути Аватар для Cloper
    Спасибо
    0 / 0
    а первый вариант по моему был интереснее!!!! :P
    Zafira 1.8MTA. Cosmo, Metro (серо-синий)
    Стреляю без предупреждения, есть справка...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от asdf
    У кого лучше заcтраховать.....
    Прелагают на выбор три
    -стандарт резерв
    -наста
    -югория

Пардон ошибся маленько
    Ну кто тебе однозначно ответит?Х.З.
    Я страховался в Росно,и, ни плохого,ни хорошего сказать не могу,- не было страховых случаев.
    У кого были, ответят.

6. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Я застрахован в СК"Социум", бывшая "Природа"...мне годиков мало, поэтому везде Оочень дорого.

По опыту общения с "Природой" абсолютно удовлетворен работой компании. Выплаты моментальные..проблем не возникало. "Природа", наприер, не прекратила выплаты после отзыва лицензии.
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

7. Участник Начинающий Астравод kostaja на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Честно говоря, ничего про перечисленные фирмы сказть не могу. Сам на протяжении нескольких лет страховал разные машины в росно. У них нравится: гуманный тариф, наличие договоров с большинством официальных дилеров (получаешь направление - отдаешь машину, если даже что-то скрытое вылезает - проблемы не твои), достаточно выоская остаточная стоимость авто на второй и третий год страхования. Не нравится: нет возможности (по крайней мере в питере) отремонтировать один элемент без заявлений в ментовку или гаи, привязываются к формулировкам, которые часто встречаются в постановлениях об ОВУД (это если через милицию справку делать). С документами из гаи проблем никогда не было. После нескольких случаев непонимания ушел в Уралсиб. Сразу понял важность наличия договора страховой и дилера. Хотя серьезных проблем с этой компанией не было, но рекомендовать, наверное, не стал бы. Сейчас пришла моя гтс - застраховал в ингосстрахе. Тариф не намного выше чем в росно, особых нареканий не слышал, а плюс в эти же деньги входит каска на территории скандинавии, что очень актуально, т.к. часто мотаюсь в финку.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Стандарт недавно купила "МСК", а "МСК" - это совок скоро и Стандарт станет совком
    НАСТА сейчас собирается продаваться, ввиду чего минимизирует убытки (читай отказывает в выплате при любой возможности)
    Про это чудо, вообще промолчу (это я про Югорию)

А так, компании нормальные, как и большинство компаний.
    Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    А я застраховал ОСАГО в Альфа-Страховании. Продукт называется Альфа-каско. В случае ДТП, в котором я не виноват, за сбором всех нужных документов и справок, а также за страховым возмещением буду обращаться не в компанию виновника, а в Альфу. Вот такие условия. Тариф: стоимость ОСАГО + 500 руб.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Артур, вопрос на засыпку: а тебе еще какой-нибудь документ, помимо полиса дали?
    Мне интересно, они что, на основании дополнительного договора с тобой выкупают у тебя право требования к причинителю вреда (его страховщику, соответственно), или какая-то другая схема?
    Ты не справшивал по каким ценам они считать будут в случае причинение вреда?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Кроме полиса ОСАГО, Олег, мне дали дополнительный полис Альфа-Каско и квитанцию за оплату 500 руб. А также дали ещё памятку по действиям в случае ДТП при наличии данного страхового продукта. Данную памятку я уже "прозвонил" и мне подтвердили все мои действия, указанные в памятке. Правда, аварийный комиссар прибудет на место ДТП только если машина потеряла возможность самостоятельного движения. Во всех остальных случаях, по получении на месте ДТП справки об аварии, я должен привезти её в офис Альфы и дальше она отрабатывает уплаченные мной 500 рублей. Вот такая перспектива, не дай бог конечно. Считать они будут, как я понял, по тарифам ОСАГО, как и все. Плюс в том, что мне никуда бегать не надо и не надо бодаться с СК виновника. Решил попробовать сей продукт.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Лисёнок на верном пути Аватар для Лисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    asdf
    У меня!!!
    ОСАГО с выездом!
    Страховой дом ВСК

Подробности пиши в личку
    Astraумный зверь!
    зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Полковник
    дали дополнительный полис Альфа-Каско
    А там что написано? Просто у нас любой вид страхования должен быть залицензирован, разработаны и утверждены правила страхования и т.д. и т.п. Такого вида страхования в России (да я думаю, и в мире) не существует. Я пытаюсь понять каким образом они будут платить тебе? На каком основании? Где закреплена эта их обязанность?
    Считать должны независимые эксперты по среднерыночным ценам, но Альфе гораздо выгоднее занижать сумму выплаты, дабы со страховой компании виновника взыскать без проблем.
    Все вышеизложенное - только мое мнение. Я просто предполагаю, как могут развиваться события.
    Скоро мне должны привезти этот "полис" и я отпишусь по этому поводу.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Proksima на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от asdf
    Могу сказать по себе!
    Я страховался в Оранте. И был повод к ним.
    Первый раз, когда от фуры отскочил камень в накладку зеркала - итог глубокая царапина, приехал, сфоткали, дали направление, уехал через 30 мин.
    Второй раз все было серьезней, пока стоял на красном, сзади об меня остановился ВАЗ 2110 - итог бампер под замену.
    Приехал в Оранту отдал заяву, взамен они дали справку №31 для ГАИ, уехал от них через 15 мин.
    Через неделю осмотр+эксперт сфоткал - итог через 30 мин, получил направление в сервис!
    Все!
    О данной страховой компании лично у меня, сложилось только положительное впечатление.
    Алексей
    ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
    Cosmo АТ 5door - *095** 177
    Колесные диски и не только для Опеля

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Да полис и я могу принести из машины, только у нас тут дождь не прекращается пока. Я думаю, что они будут платить мне исходя из экспертной оценки ущерба, а потом выставят в порядке регресса иск к СК виновника. Наверное, так. Ведь при наличии ОСАГО и КАСКО на корпоративных машинах, я же всё равно обращаюсь в свою СК, а что и как они там дальше делают мне неведомо. Думаю, что примерно такой порядок будет и здесь.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от proksima2000
    сзади об меня остановился ВАЗ 2110 -
    Интересно написал, улыбнуло!

17. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от proksima2000
    Цитата Сообщение от asdf
    Могу сказать по себе!
    Я страховался в Оранте. И был повод к ним.
    Первый раз, когда от фуры отскочил камень в накладку зеркала - итог глубокая царапина, приехал, сфоткали, дали направление, уехал через 30 мин.
    Второй раз все было серьезней, пока стоял на красном, сзади об меня остановился ВАЗ 2110 - итог бампер под замену.
    Приехал в Оранту отдал заяву, взамен они дали справку №31 для ГАИ, уехал от них через 15 мин.
    Через неделю осмотр+эксперт сфоткал - итог через 30 мин, получил направление в сервис!
    Все!
    О данной страховой компании лично у меня, сложилось только положительное впечатление.
    Имел опыт общения с Орантой как со страховщиком виновной стороны по ОСАГО... приехал к ним (Серпуховская, по-моему), за двадцать минут все оформили, включая фото...через десять дней деньги на карточке, причем, там с запасом было...

ЫЫЫ

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Я думаю, что они будут платить мне исходя из экспертной оценки ущерба, а потом выставят в порядке регресса иск к СК виновника
    Вот это то им и не выгодно, так как все страховщики "режут" чужие экспертизы и получится, что Альфа взыщет меньше, чем заплатила тебе, не будут же они набирать штат из 150 юристов, чтобы отбивать свои деньги полностью (это им наценку надо будет делать 500 фунтов стерлингов ).
    Ведь при наличии ОСАГО и КАСКО на корпоративных машинах, я же всё равно обращаюсь в свою СК, а что и как они там дальше делают мне неведомо
    Дело в том, что при страховании по КАСКО у страховщика после того, как он поризведет вплату страхового возмещения, возникает право суброгации (установленное Законом (В частности ГК РФ)), в соответствии с которым он приобретает право требования к лицу ответственному за причиненный вред в пределах выплаченной им суммы. По ОСАГО такой вариант возможен только в случае заключения договора цессии (уступки права требования), однако ты говоришь, что никакого договора с Альфой ты не заключал, что они выдали тебе "полис" и дали квитанцию формы а-7, как при страховании. Следует отметить, что выдача квитанции по форме А-7 возможна только при принятии страховой премии (страхового взноса) и выдавать эту квитанцию в других случаях нельзя, то есть Альфа должна была выдать тебе кассовый чек, а не квитанцию А-7. Хотя, вполне возможно, что они застраховали своего рода финансовый риск и тогда все более менее сходится. Короче, надо смотреть. Если тебе не трудно, выложи где-нибудь отсканированный вариант "полиса", а то мне его принесут дня через 4.

19. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Tirrit

Я смотрю, ты ответственно подходишь к той части своей работы, которая значится как "изучение предложений конкурентов", респект...

У меня, было дело, вся работа такая была...лафа..

ЫЫЫ

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег
    Альфа мне не конкурент ... скорее партнер

21. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Tirrit

Ясненько... но, по-любому, конкурентов тоже палишь..

ЫЫЫ

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Tirrit
    Если тебе не трудно, выложи где-нибудь отсканированный вариант "полиса", а то мне его принесут дня через 4.
    Может, лучше я тебе его по факсу кину, а то со сканированием у нас тут некоторые проблемы?

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Артур, скинул № факса в личку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)