Показано с 1 по 28 из 28

Тема: Впечатления о работе салона Реутов-Моторс

1. Местный Астравод Chouchou на верном пути Аватар для Chouchou
    Спасибо
    0 / 0

Впечатления о работе салона Реутов-Моторс

Поначалу все было хорошо - нам все быстро подобрали, заказали, привезли, дали в подарок коврики ... забрали с радостными мыслями...
    слушали диски, восхищались звуком..
    Но потом решили включить радио и... не смогли настроить ни одну станцию!!!

В тот же день Москву покрыл слой снега, на котором перед гаражом были замечены подозрительные следы масла (красненькие). Первая мысль - коробка! И вправду, она, млин!

Дорога - прямиком в сервис
    А на сервисе говорят: "А вы чего опять приехали??? Мы ж уже всё заказали!!"
    - Всё? Что всё? А что было-то? Я ж первый раз у вас!!
    - Ну вот (подняв машинку на подъёмник) - трещина на крышке. Крышка заказана, придёт через две недели...
    - И что, мне 2 недели ездить с текущей коробкой? И почему я об этом узнаю самая последняя?
    - Ну, эта, ну...

В общем, радио сделали ...
    ...коробка пока протекает
    Prahunt promissa puellas

1.8 АТ MAGMA RED 5dr

2. Участник Начинающий Астравод Mak-Mike на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По покупке никаких претензий. Первое ТО - 6 (шесть!) часов. Это по предварительной записи! Лучше б честно предупредили, что не справляются - приехали б в другой день.
    Естественно - никаких намеков на то, что по гарантийному бюллетеню GM необходимо пройти ремонт. Думаю, что это наше, Российское: кому надо - сам обратится, а остальные приедут на ремонт за свои кровные.
    Спасибо форуму за информацию! Позвонили в сервис, сообщили номер бюллетеня и свой VIN. Деваться им было некуда - не отказали. Вернули машину быстро, но делали там с ней что-то или нет? Плюс только один - приняли без спора. Жаль, что с форума убрали информацию по отзывам в ремонт.
    Больше с ними не общались. Машинка (Zafira B) работает и не капризничает. Т-т-т!

3. Местный Астравод ОлегС на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я у них резину менял R17
    3.5 часа работали. Слесарь по моемому первый раз станок увидел шиномонтажный.
    GTC 1.8МТ 140HP *227**

4. Местный Астравод Zafiroff на верном пути Аватар для Zafiroff
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mak-Mike
    Естественно - никаких намеков на то, что по гарантийному бюллетеню GM необходимо пройти ремонт. Думаю, что это наше, Российское: кому надо - сам обратится, а остальные приедут на ремонт за свои кровные.
    Позвонили в сервис, сообщили номер бюллетеня и свой VIN. Деваться им было некуда - не отказали. Вернули машину быстро, но делали там с ней что-то или нет? Плюс только один - приняли без спора.
    Я тоже сам звонил по гарантийным бюллетеням(климат и датчик массового расхода воздуха) Климат делали 2.5 часа(обещали как минимум на час меньше), датчик заказан, жду уже более двух недель. Самое неприятное, что они отказались давать какие-либо документы о проделанной работе :x
    Skoda Octavia A5 FL

5. Быстрота не их конек.Я на это давно забил,остовляю, а забираю
    вечером благо работают до восьми.Проверено на опыте .Купил
    в апреле 2005 astra G завтра еду на ТО 90 000.Сейчас правда
    жду не дождусь (новой) придет в апреле.Посмотрим.

6. Участник Астравод micha на верном пути Аватар для micha
    Спасибо
    0 / 0
    не знала что у них так все плохо, я забираю машину 29 марта, теперь, вот, растроилась что обслуживание не очень хорошее..

7. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от micha
    не знала что у них так все плохо, я забираю машину 29 марта, теперь, вот, растроилась что обслуживание не очень хорошее..
    Не расстраивайся,нормально у них,-обычно,-ничего сверхъестественного.
    Раньше хаял Реутов,щас привык к ним--пойдёт ,и даже хорошо,просто меня в лицо знают и сразу радушие (а это ж самое главное).
    Косяков последнее время не пороли,а время ожидания чего-то гарантийного у любого дилера будет не меньше.
    Если сами запчасть предоставите им--в пять секунд сделают (насчёт малярки не знаю).
    Пока хвалю.

8. Местный Астравод fecda123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Эх,прошло почти полтора месяца,а от салона ни грамма информации по моей мафынке.. Сколько раз звонил-один ответ:"машины заказана, но даты производства нет. Виновата Логистика, мол у них меняются люди".
    Чувствую, до мая придется потерпеть, потом ругаться начну.. сильно. ох..
    Бесит то что менеджерам пофигу на заказчика(в данном случае это я).
    они, типа, свою работу сделали, а остальное их не касается...вот уд екогда машина придет..то тогда пожалуйста...блин.!
    22600км-полёт нормальный...почти. Opel Astra GTC, 1,6/16 Easytronic, Black Sapphire!
    Жизнь не стоит и гроша, но и за грош отдавать ее жалко!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии мафик на верном пути Аватар для мафик
    Спасибо
    0 / 0
    а почем первое ТО обошлось
    больше нет астры))))))

10. Местный Астравод kai1 на верном пути Аватар для kai1
    Спасибо
    0 / 0
    мое ИМХО чурки там одни... без обидддд.... им говоришь одно, а понимают они то, что сами вам отвечают... беда....
    если б у печени были руки, она бы задушила горло.

11. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от kai1
    мое ИМХО чурки там одни... без обидддд.... им говоришь одно, а понимают они то, что сами вам отвечают... беда....
    Пакалодник (с) вровень выпирает (с)
    Audi Q5
    MB GLE

12. Местный Астравод fecda123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    наконец то узнал Сегодня что моя машина запланрована была на производство 18 апреля.. срок изготовления-от 3 до 5 дней! Что там-из нее собирают танк, что ли?
    Сказали чтобы звонил в конце недели..Вот интересный подход-должен почему то надрываться я..звонить, ругаться..популярности этого ИМХО, им точно не прибавляет. В нормальном салоне тебя бы облизовали от и до.во всяком случае предугадывали бы желания покупателя..
    Интересно, срок поставки у них после производства правда 7 недель?
    22600км-полёт нормальный...почти. Opel Astra GTC, 1,6/16 Easytronic, Black Sapphire!
    Жизнь не стоит и гроша, но и за грош отдавать ее жалко!

13. Местный Опытный Астравод matfey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от fecda123
    срок изготовления-от 3 до 5 дней! Что там-из нее собирают танк, что ли?
    Помоему машинку собирают за 1 день. Мою как обещали собрать 26 числа так по документам и написано собрана 26 в 23,56.
    Цитата Сообщение от fecda123
    Интересно, срок поставки у них после производства правда 7 недель?
    А забрал 30-го следующего месяца.
    Zafira B *887**150

14. Местный Астравод Chouchou на верном пути Аватар для Chouchou
    Спасибо
    0 / 0
    ндаа... у нас вновь течет коробка..гарантийный ремонт..
    машинку забрали, разобрали..а когда отдадут - не говорят...типа, коробка в пути, замена на согласовании в GM, а когда то будет - через неделю, или через месяц никто тольком сказать не может!!!
    Prahunt promissa puellas

1.8 АТ MAGMA RED 5dr

15. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    что? опять?
    а что на этот раз случилось?

16. Местный Астравод Chouchou на верном пути Аватар для Chouchou
    Спасибо
    0 / 0
    ничего нового не случилось..не доделали в прошлый раз...когда меняли крышку..теперь нашли трещину в самой коробке
    Prahunt promissa puellas

1.8 АТ MAGMA RED 5dr

17. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Раньше хаял Реутов,щас привык к ним--пойдёт ,и даже хорошо,просто меня в лицо знают и сразу радушие (а это ж самое главное).
    Косяков последнее время не пороли,а время ожидания чего-то гарантийного у любого дилера будет не меньше.
    Если сами запчасть предоставите им--в пять секунд сделают (насчёт малярки не знаю).
    Пока хвалю.

18. Имел честь заказать запчасти в реутов моторс, все хорошо, вот только
    один ДЕБИЛ по фамилии "Бугров" забыл сделать закз

19. Местный Астравод pav14 на верном пути Аватар для pav14
    Спасибо
    0 / 0
    Недавно был на ТО-1. Люди вежливые, адекватные. Сделали за 3 часа.
    Прочистили левую форсунку омывателя фар.

Пока ждал рядом со столами приема наслесарку меня поразило количество
    гарантийных ремонтов и обращений от владельцев марки Шевролет.
    Их выстроилась целая очередь.

20. Местный Астравод Katt на верном пути Аватар для Katt
    Спасибо
    0 / 0
    Выражаю огромную благодарность Реутов-Моторс. В особенности Князеву Дмитрию. Очень хорошая и оперативная работа.
    Оценила на 5 с плюсом!!!
    Передала в заботливые руки Эллочке _ludoedochka
    Astra - 3d - 1,8 AT - Cosmo - [rrred] - *293**199

21. Участник Начинающий Астравод Faik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Присматриваю себе астру. Реутов-Моторс рядом с домой, решил зайти узнать про тест-драйв и вообще узнать побольше про машину (посидеть, пощупать и т.д.). В шоуруме только одна астра, и та ОРС. Закрыта! кружил вокруг нее минут 10-15, рассматривал салон как идит через окно. ни одного менеджера в зале. кружу дальше. и тут выползает один, весь помятый и явно не хочет работать. Дай думаю подойду САМ пораспрашиваю его. ФИГ! опередили. Ладно, стою жду когда наговорятся. Наговорились. И этот тупо уходит туда откуда выполз. Ахренеть думаю! Плюнул и ушел.

22. Faik ты прав сервиса в обслуживании клиента там вообще никого. Видят пришол клиент и сидят на своих стульях жопы протирают пока сам не подошёл и всё сам не узнал. Короче по первому впечатлению РМ-гавно

23. Местный Астравод besedkin на верном пути Аватар для besedkin
    Спасибо
    0 / 0
    Заказал седан 27 декабря и до сих пор не ответа не привета! Звоню сам - ваш манагер уволился звоните позже- а договор у меня на поставку до 1июня-придёт на месяц позже!!!-буду выставлять неустойку- пожалуйста и всё в таком духе.Мож вообще кинуть хотят? Я уже ох***л от такого ожидания т.к старую машину продал.Жалею что связался с ними надо было в км.ч!
    Седан 2008года Z16XER МКПП.Продан.Купил Тигуан 1.4 TSI.

24. Местный Опытный Астравод Fuse на верном пути Аватар для Fuse
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от besedkin
    Заказал седан 27 декабря и до сих пор не ответа не привета! Звоню сам - ваш манагер уволился звоните позже- а договор у меня на поставку до 1июня-придёт на месяц позже!!!-буду выставлять неустойку- пожалуйста и всё в таком духе.Мож вообще кинуть хотят? Я уже ох***л от такого ожидания т.к старую машину продал.Жалею что связался с ними надо было в км.ч!
    Могу посоветовать хорошего манагера,Стрекалов Дмитрий.Покупал у него.По срокам пришла на месяц раньше,чем обещал.Страховался видно.Комплектация сошлась,без косяков.Позвони ему,всё разрулит.
    Сегодня был у них в салоне.Седаны есть.Звони.
    Astra 1,6 MT Cosmo Star Silver *116**199
    заказал Skoda Octavia 1.8 DSG Elegans

25. Местный Заслуженный Астравод Andy949 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    сегодня был в Реутов-моторс.
    Минут 20 ходил с женой по опелевской части салона,хотел посмотреть Вектру (она была ОПЦ и закрыта), залез в Астру седан.
    Ни один менеджер не подошел, и не спросил чего мне тут надо.
    Даже в Авто-мире манагеры пристают через 5-7 минут(плюс им за это)
    А тут полный игнор.
    Вывод: не понравилось.
    Astra H 5-ти дверка черный 1.6 МТ Enjoy+ - продана
    Astra H Sedan серебро 1.8 МТ Cosmo+ксенон - продана
    Антара черная есть

26. Новичок Начинающий Астравод Красное_колесо на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Первое ТО сделали за 2,5 часа, мастер-приемщик вместе со мной вышел на улицу, все осмотрел, выслушал меня по полной и все старательно записал( впоследствии указанные мной неприятные мелочи устранили).
    При покупке проблем не было(может потому что знакомый менеджер работал?)- всё осмотрели, поздравили с покупкой и пожелали удачи. Только ковры сам покупал за 3к. В целом не скажу что хорошо но и сильно ругать не буду. Пока. Посмотрим что дальше будет.

Добавлено спустя 2 минуты:

А насчет равнодушия менеджеров к потенциальным покупателям- правда.

27. Новичок Новичок FUSU на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Люди! Хотите почувствовать себя униженым, и испортить себе настроение... Добро пожаловать в Реутов-Мотрс!!! Элементарного этикета к клиентам вообще нет, такое ощущение, что это рынок! Говорю обоснованно, имел дело с тремя менеджерами... 3 раза забирали машину на замену климата по гарантии, все три раза не сделали, это длиться уже с весны. Ни разу не услышал элементарного извинения, а в последний раз мне сказали, что я не проходил первое ТО ,хотя я прходил, но меня забыли внести в базу, и вообще у меня в сервисной книжке печать поддельная! Пришлось ехать привозить им расчет по заказ наряду. Не извенился!...
    По поводу обращения на себя внимания в салоне, безнадега... 3 раза приходил к тем разным менеджерам садился перед ними на стул (в последний раз сидел 2 минуты, не отводя взгляда отнего, думал может чего считает. не буду сбивать) на вас даже глаза не поднимут!
    Реально впечатление заговора, или ненависти...
    Удачи в выборе!
    PS: кстати, машину опять не сделали, оказывается там еще одна деталь нужна, узнал я сам об этом на второй день, когда решил сам позвонить им...Это заговор!

Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:

Кстати кузовного цеха у них своего нет! Делать будут ваши машинки... первый на Открытом шоссе, второй на ЗИЛЕ, а третий еще где то...!
    astra 5dr 2.0T

28. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от FUSU
    Люди! Хотите почувствовать себя униженым, и испортить себе настроение... Добро пожаловать в Реутов-Мотрс!!! Элементарного этикета к клиентам вообще нет, такое ощущение, что это рынок! Говорю обоснованно, имел дело с тремя менеджерами..
    Цитата Сообщение от FUSU
    По поводу обращения на себя внимания в салоне, безнадега... 3 раза приходил к тем разным менеджерам садился перед ними на стул (в последний раз сидел 2 минуты, не отводя взгляда отнего, думал может чего считает. не буду сбивать) на вас даже глаза не поднимут!
    Реально впечатление заговора, или ненависти...
    Чистая правда.По состоянию на сегодняшний день ни чего не изменилось.

Люди, покайтесь публично!(с).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)