Был Я у ОД сказали, что типа машина 07 года и гарантия на сидухи закончилась после первого года, как в принципе я и думал!!!
Уже заехал к спецам и завтра поеду перешивать передние обе сидухи, бока будет простая кожа и середина с перфорацией!!! Не знаю как получится, но если что я им мозг Вынесу!!! 8) Не уверен как это будет смотреться с космовским задним диваном, если не понравится и его туда же!
Тему Я как-то эту видел, но ее Апнули не так давно, а поиск у меня не робит , может знает кто почему????
Да и у меня нагляднее, с фоткамии!!!
Opel-Astra H GTC Z 1.8 XER МТ, Black Sapphire, COSMO, Xenon, 17 Dynamic.
Opel-Astra J GTC A 1.8 XER МТ, Carbon flash, SPORT, AFL, LED, Park Pilot, R18.
У меня тоже машина 7го года, но модельный год 2008го. Смотри по вину, там 8ой или 7ой? С сентября 7го года, уже начинали производить машины 8го модельного года. Сомневаюсь что у тебя машина произведена раньше сентября 7го года, иначе ты бы владел ею уже больше 2х лет.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
У меня тоже машина 7го года, но модельный год 2008го. Смотри по вину, там 8ой или 7ой? С сентября 7го года, уже начинали производить машины 8го модельного года. Сомневаюсь что у тебя машина произведена раньше сентября 7го года, иначе ты бы владел ею уже больше 2х лет.
Так и есть, машина 07 года притом декабря, а по вину 08 года! Но у нас ОД просто Деревянные, Когда я обратился из за заслонки, они мне сказали, что типа вот когда совсем сломается тогда приходите!!! А еще сколько было проблем с ними это надо отдельную тему открывать!!! Да я уже предоплату отдал, так что обратного хода нет!!!
Так и есть, машина 07 года притом декабря, а по вину 08 года! Но у нас ОД просто Деревянные, Когда я обратился из за заслонки, они мне сказали, что типа вот когда совсем сломается тогда приходите!!! А еще сколько было проблем с ними это надо отдельную тему открывать!!! Да я уже предоплату отдал, так что обратного хода нет!!![/quote]
Главное- - это дата приоретения, от нее и начинает плясать гарантия
Вот, кстати у себя тоже заметил, что иск.кожа стала отходить от основания, ровно по линии как садился, но только не с боковины, а под пятой точкой
Поеду к ОД, посмотрю, что скажут.
Главное- - это дата приоретения, от нее и начинает плясать гарантия
Не совсем так. Там с 2008 м.г. гарантийный список сильно расширили, а на машины 2007 м.г. даже купленные в 2008 году это список естетсвенно не действует.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
H1Tm@n
А греешь ли ты машину прежде чем в нее садиться?
Машину грею, но не всегда!!! Да и при автозапуске у нас подогрев сидух не работает, а жаль... думаю таких бы проблем не было!
Забыл отписать тут, но салон я уже перешил... точнее перешили два передних сидения, но так скажу получилось очень не бюджетно и качество на 4ку! Получилось два кожаных сидения с серединкой из перфорации, обошлись в 20т.р. и это в одном из самых дешевых мест нашего города! А когда вижу темы что в Москве или Питере, за 30 весь в кожу перешивают, как-то обидно!
А в целом если о деньгах забыть мне нравится, зато сейчас плюхаюсь не боясь, что что-то потрескается!