Сегодня совершенно случайно сел на пассажирское сидение и что я увидел... о боже... Боковая поддержка моего сидения лопнула почти по всей длине и выглядит это как будь-то ее вспороли ножом!!!не так давно было очень холодно видимо тогда и лопнула как не заметил не понимаю!
Я конечно подозревал, что коже зам не самого высокого качества, но что бы такое... просто Шок!!!
Но проблему решать надо и соответственно вопрос:
1) Наивно но все жегарантия у меня еще аж до 25 января
может быть это гарантия? Я же с ней ничего не делал!!! или на сидение заканчивается гарантия еще после первого года?
2) Сразу заехал в спец организации с вопросами, что да как... и был не приятно удивлен ценами!!! Знаю что в Москве перешивают салон кожей за 30т.р. и тут мне предлагают перешить боковую поддержку и подголовник т.е. без центра Кожей за 15т.р. Сидение!!! но по совету друзей уже нашел местечко где подешевле!
Вот и думаю, что делать, перешивать весь салон не готов![]()
Если перешить переднии сидения кожей как это будет смотреться в сочетании со старыми вставками с задним диваном????? Хотелось бы просто исключить в дальнейшем такое!
или не париться подобрать кожезам и тупо поменять лопнувший кусок(будет конечно не идеально) зато дешево????