Здравствуйте на днях купил opel astra купе 1.8 АКПП черную... до этого был лансер 9 но к сожалению разбил его. А машинка очень нравилась) Но пришлось продать битую... Встал вопрос о покупке нового авто! Пересмотрел многие варианты... Лансер 10 ждать только к маю, Мазду как машину ненавижу, шевралет лачетти слабая, круз не понравился, Гольф дороговат, Хонда не нравиться яйцом.. в общем отчаялся... Машину опель почему то не рассматривал вообще.. Ведь каждый слышал " Продай Опель купи машину" или "Каждая машина все равно станет Опелем" и поэтому было несерьезное отношение к ней, но когда я я ее увидел и в ней посидел, все изменилось. А когда проехался, то я полностью в нее влюбился, но к сожалению совершенно не знаю ничего ни про Опель, ни про Астру. Уважаемые соклубники, помогите новичку!
Появилось несколько вопросов:
дорого ли стоят запчасти на машину?
по кузовщине и расходникам?
слабые места астры? (поговаривают часто горят лампочки освещения)
что за кнопка спорт? (что при этом происходит, потому как машинка начинает лететь)))
И вообще поделитесь любой информацией, которая пригодиться новичку!!!!!
Ведь каждый слышал " Продай Опель купи машину" или "Каждая машина все равно станет Опелем" и поэтому было несерьезное отношение к ней, но когда я я ее увидел и в ней посидел, все изменилось. А когда проехался, то я полностью в нее влюбился, но к сожалению совершенно не знаю ничего ни про Опель, ни про Астру.
Удачи на дорогах!
Касательно проблем, расходников можешь начинать читать... информации море
действительно красотка
Насчет вопросов: почитай раздел Обслуживание и раздел Неполадки и Ремонт.
Там столько всего уже сказано, что пересказывать просто нет смысла
Но я надеюсь, тебе не придется заглядывать туда часто
Как адвокат советую тонироваться [/quote]
Как получу ТО сразу затонирую))) кстати говорили что обзор плохой при порковке в заднее стекло при тонировке????
тачка огонь, но слабые места вес таки есть, хотя у других тачек тоже.
типа заслонки рецерк, АКПП, шестерен ГРМ у 1.8 и т.д - почитай "основные поломки"
Здравствуйте на днях купил opel astra купе 1.8 АКПП черную... до этого был лансер 9 но к сожалению разбил его. А машинка очень нравилась) Но пришлось продать битую... Встал вопрос о покупке нового авто! Пересмотрел многие варианты... Лансер 10 ждать только к маю, Мазду как машину ненавижу, шевралет лачетти слабая, круз не понравился, Гольф дороговат, Хонда не нравиться яйцом.. в общем отчаялся... Машину опель почему то не рассматривал вообще.. Ведь каждый слышал " Продай Опель купи машину" или "Каждая машина все равно станет Опелем" и поэтому было несерьезное отношение к ней, но когда я я ее увидел и в ней посидел, все изменилось. А когда проехался, то я полностью в нее влюбился, но к сожалению совершенно не знаю ничего ни про Опель, ни про Астру. Уважаемые соклубники, помогите новичку!
Появилось несколько вопросов:
дорого ли стоят запчасти на машину?
по кузовщине и расходникам?
слабые места астры? (поговаривают часто горят лампочки освещения)
что за кнопка спорт? (что при этом происходит, потому как машинка начинает лететь)))
И вообще поделитесь любой информацией, которая пригодиться новичку!!!!!
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
кстати вот фотка моей новой красотки)))
дженерал мотарс банкрот - как гаварят американыс - сак мафдик