Re: Как я вчера нарушил... и про московских гаишников...
Сообщение от oxius
Я фоткаю номера Доджа ( ибо нефиг, я чо один тут такой козел отпущения) выскакивает бугай из доджа, лысый ЧМО ударяет меня в грудь,
Любопытно, так кто же из вас двоих все-таки жлоб?
Сообщение от oxius
я хотел ответить...
В этом месте я заплакал от умиления.
Сообщение от oxius
Гаишник опять подходит и утт опять как и мы три машины заворачивают.
Я: ну чо стоишь, тормози давай...или меня одного будешь тут оформлять? в 02 звонить?
Видимо, без ***, как без пряников.
Сообщение от oxius
Тормозит ... быдло богатое на Q7
Быдло, по-видимому, т.к. не на Астре?
Вам, батенька, очень непросто пришлось бы в армии с таким мировоззрением.
Re: Как я вчера нарушил... и про московских гаишников...
Сообщение от Staska
Сообщение от oxius
Я фоткаю номера Доджа ( ибо нефиг, я чо один тут такой козел отпущения) выскакивает бугай из доджа, лысый ЧМО ударяет меня в грудь,
Любопытно, так кто же из вас двоих все-таки жлоб?
Сообщение от oxius
я хотел ответить...
В этом месте я заплакал от умиления.
Сообщение от oxius
Гаишник опять подходит и утт опять как и мы три машины заворачивают.
Я: ну чо стоишь, тормози давай...или меня одного будешь тут оформлять? в 02 звонить?
Видимо, без ***, как без пряников.
Сообщение от oxius
Тормозит ... быдло богатое на Q7
Быдло, по-видимому, т.к. не на Астре?
Вам, батенька, очень непросто пришлось бы в армии с таким мировоззрением.
Ну вы случайно не из ДПС? ))
Что касается Доджа то я считаю себя правым в данном случае. Потому что государственный номерной знак не принадлежит владельцу Доджа.
Что же вы плачете? посмотрел я на вас на моем месте... Только и способны платить в карман, а потом критиковать других. Ну критика это хорошо, но просто когда она бессмысленная и ни о чем, то это тупое фуфло...
Что касается "быдла на Q7" я сделал этот вывод не по марке машины а по разговору владельца с сотрудником ДПС. По тону разговора, жаргонным словечкам становится понятно кто это и что это. И кстати ничего не имею против Q7 )) Абсолютно. Купил бы такую "корову" как только с квартирой разделался бы... пока денег нет
В армии не был и не пойду... мне защищать нечего.
Собственно Ваша последняя фраза говорит как раз о многом! Дело в том что я бы с радостью уехал из этой страны, вот сейчас этим и занимаюсь. Благо не глупых людей берут побатрачить в буржуйские страны предлагая жизнь в соответствии с законами... Это лучше чем жить в беззаконии.
Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
*523**150