Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Мнгновенное включение всех символов на приборной панели

1. Местный Опытный Астравод kj на верном пути Аватар для kj
    Спасибо
    0 / 0
    Недавно тоже поймал такой глюк. На улице в районе 30, сухо но душно. Ехал 60 км/ч на 4-й передаче, без ускорений и замедлений. Стрелки спидометра и тахометра упали в 0, потом загорелись лампочки и стрелки вернулись на место. По ощущениям движок продолжал работать, т.к. не было никаких рывков. Пробег 38500, гарантия кончается через 12 дней...

Очковато

ЗЫ. Педалями ошибок не показывает
    GTC Enjoy, 1.6XER, MT, Star Silver *780** 58

Subaru Impreza STI, *366** 58

2. Местный Астравод Сергей Б. на верном пути Аватар для Сергей Б.
    Спасибо
    1 / 0

было

КОгда авто было 3-4 месяца отроду- в движении включилось все что может включатьсчя на приборной панели... на 1-2 сек. больше не повторялось. И ошибок выявлено не было.
    Kia Sportage SL, 2 WD, 150

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    +1 сегодня тоже самое произошло ,первый раз за 1,5 года.
    пол года назад висела ошибка отказ заднего блока предохранителей, убрали потом. может с блоком как то связано...
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    еще у меня сложилось мнение что это может быть из за того что еще выскакивает постоянное напоминание про INSPection, каждые 15 тысяч. щас я это напоминание отключил. т.е. а приборка когда вспыхивает может это своего рода такое напоминание что пора всё таки заехать на ТО. Когда у меня вспыхнула приборка то INSP замигала всед сразу после этого.
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

5. Местный Заслуженный Астравод LUK на верном пути Аватар для LUK
    Спасибо
    0 / 0
    было у меня тож пару раз. Абсолютно хаотично. Неприятно, но думаю ничего страшного

6. Местный Астравод Александр Николаевич на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vitaly00
    У меня было такое дважды: на скорости выключается приборка, опадают все стрелки и все гаснет. Затем приборы оживают и загораются все лампочки. Длится все секунду - полторы

Все тоже самое сегодня!!! Народ что делать? а если так будет и руль откажит-заблокируется?! пипец!!!

Кто что делал после всего этого с выключением приборки или все забили?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Цитата Сообщение от Александр Николаевич
    все забили
    8)
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)