Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 37

Тема: Мнгновенное включение всех символов на приборной панели

1. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0

Мнгновенное включение всех символов на приборной панели

В праздники произошел такой случай...
    Во время поездки после кратковременного нажимания на тормоз произошло несанкционированное одновременное включение/мигание всех значков на приборной панели... больше не повторялось..

Сглючил датчик/электроника? машина была в коктейле Лужкова...

Было ли у кого? Стоит ли обратить внимание.... или забить на данный внезапный новогодний глюк?

P/S/ был трезв

2. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    282 / 23
    Serg_M
    Скорее всего какая-то ошибка записалась.
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

3. Местный Астравод sawa на верном пути Аватар для sawa
    Спасибо
    0 / 0
    На сколько помню по ошибкам был глюк CIM модуля. У меня было такое, больше не повторялось... Можно съездить на сервис, считать ошибки.
    MDI (Tech2) в Питере. Обновление прошивок, диагностика, т.о. и ремонт Изитроника, CIM-модуля и др...

4. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Была тема про глюки блока предохранителей в моторном отсеке. Только там, вроде как, подсветка приборной панели гасла...
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

5. Местный Заслуженный Астравод Solsonik на верном пути Аватар для Solsonik
    Спасибо
    1 / 0
    Serg_M
    педальками ошибки почитай....... 8)
    1.6XEP twinport, МТ....2005

6. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Solsonik
    педальками ошибки почитай.......
    вчера так и сделал - ошибок нет.... вообщем стал задумываться о собственном здоровье

7. Местный Астравод sawa на верном пути Аватар для sawa
    Спасибо
    0 / 0
    не все ошибки выдаются педальками.
    MDI (Tech2) в Питере. Обновление прошивок, диагностика, т.о. и ремонт Изитроника, CIM-модуля и др...

8. Новичок Новичок podpol52 на верном пути Аватар для podpol52
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serg_M
    вообщем стал задумываться о собственном здоровье
    У меня тоже такое в глазах было: ехали на черное море отдыхать по М4, скорость была где-то 145-150, и вдруг боковым зрением вижу какое-то сияние на панели приборов, взглянул, вытращил глаза, удивился, сияние пропало, посмотрел подозрительно на жену но ничего ей не сказал. Боялся за своё здоровье , теперь понял - я не один

9. Участник Астравод 4ertIg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, летом как-то тоже словил такую фигню. На ходу на секунду погасла а потом вспыхнула вся приборка и дальше все нормально. На ходовые качества не повлияло, как ехала машинка, так и дальше двигалась. Думаю произошел глюк в приборке и она перезагрузилась на ходу. Больше пока такого не наблюдалось.
    Opel Asta Caravan 1.8 MT Enjoy

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Цитата Сообщение от 4ertIg
    ...произошел глюк в приборке и она перезагрузилась на ходу...
    +1 очень похоже, что именно так.
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

11. Moderator Заслуженный флудер Darude на верном пути Аватар для Darude
    Спасибо
    3 / 1
    такая ж хня и у меня была, ехал по мосту и при проезде через очередной тепловой шов (а вы знаете как у нас в РФ их умеют делать ) все значки на приборке загорелись одновременно, с машиной все нормуль, так что думаю глюк какой то, не на что не влияющий
    *180**36
    GTC, красная, 1.8 АТ, COSMO, с панорамкой

12. Местный Опытный Астравод Agloed на верном пути Аватар для Agloed
    Спасибо
    0 / 0
    И у меня тоже было.Стоял на светафоре с включённым левым паворотом,и при начале движения засёк такую же фиговину.После этого проехал 2тыс. больше не замечал.
    Kia Sportage 2.0 Prestige AWD

13. Местный Астравод Vitaly00 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    У меня было такое дважды: на скорости выключается приборка, опадают все стрелки и все гаснет. Затем приборы оживают и загораются все лампочки. Длится все секунду - полторы
    Opel Astra sedan MT5, Z16XER, Enjoy, 2008

14. Новичок Новичок PavelB на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте всем. Была такая же проблема, что и у Vitaly00, которая быстро усугубилась - выключение комбинации приборов на ходу, падение стрелок, затем возврат в рабочее состояние - происходило это все постоянно, т.е. выключится - включится - выключится... При этом не работали поворотники, а задний стеклоочиститель начинал жить собственной жизнью (включался сам по себе), однако на работу двигателя все это абсолютно не влияло. Дилер поменял по гарантии блок предохранителей в моторном отсеке.
    Прошло пару месяцев, как назло гарантия закончилась. А проблема появилась снова. Съездил на диагностику к дилеру - теперь говорят, что вышел из строя задний блок предохранителей (новый - порядка 17-20 тыс руб, смотря где брать конечно). Что-то не очень верится, что блок целиком менять надо, т.к. пока ехал туда, приборка отключалась и включалась постоянно, а оттуда - неисправность ни разу не проявилась. Хотя проводили только диагностику и ничего более.

15. Участник Астравод Tapco18 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Товарисчи!Буквально вчера столкнулся с этим же.Почитав данную и подобные темы пришел к выводу,что данная проблема проявляется у большинства на скорости ~140 км/ч и во влажную погоду.Видимо,это индивидуальные ангелы-хранители таким образом предупреждают,что уже не поспевают за нами)))

16. Новичок Новичок PavelB на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Может кому-то будет полезно, вдруг. Проблема решилась ремонтом жгута проводов в районе перегородки между салоном и моторным отсеком (она по каким-то причинам перетиралась), проверкой мест крепления масс по кузову (они в некоторых местах были ослаблены) и очисткой разъема около фары, который окислился.

17. Местный Заслуженный Астравод kонстантин на верном пути Аватар для kонстантин
    Спасибо
    1 / 0
    тоже такая фигня была пару раз,без видимых причин и последствий
    OPEL Astra 1.6 Cosmo Pannacotta 5D ручка

18. Местный Опытный Астравод kam.spb на верном пути
    Спасибо
    4 / 6
     *358** 178
    Блин! У меня вчера тоже такая фигня проявилась, загорелись все лампочки, правда стрелки не падали скорость была 120 и шел дождь -
    Цитата Сообщение от Tapco18
    Видимо,это индивидуальные ангелы-хранители таким образом предупреждают,что уже не поспевают за нами)))
    Самому то можно что-нибудь сделать чтоб не повторилось или дилеру мозг выносить?

19. Местный Заслуженный Астравод kонстантин на верном пути Аватар для kонстантин
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от kam.spb@bk.ru
    Самому то можно что-нибудь сделать
    сделай то же,что и все остальные-не обращай внимания
    OPEL Astra 1.6 Cosmo Pannacotta 5D ручка

20. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    У меня была подобная проблема, на машине ездил около 2-х месяцев, пробег около 2-х тыс. Стою около дома, двигатель работает, ничего не трогаю. Машина чистая, сухо, тепло. Вдруг, на приборной панели "Новый год", магнитола дико орет, сбиваются настройки "климата", вентилятором меня с кресла сдувает. Вручную - убрал звук, перенастроил "климат" с вентилятором, "приборка" сама погасла. К счастью, больше не повторялось.
    Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
    Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета

21. Участник Начинающий Астравод Говард на верном пути Аватар для Говард
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня , уже в потьме еду со скоростью около 80 км/ч, - все стрелки на ноль, а затем как при заводе движка - полная иллюминация, следом всё как обычно нормуль.
    ... Так, в копилку статистики.

22. Новичок Новичок serjio_857 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    была такая проблемка и у меня, ехал не быстро 50, 60, все стрелки на ноль, даже спидометр, секунда и все в норме, думал с похмела почудилось, ан нет много случаев и что это? опасно ли?

23. у меня тоже такая проблема была с загоранием всех значков на приборке,только вот я ехал с семьей на море,скорость около 110,внезапно загорелись все лампочки,что самое ужасное машина заглохла,естественно тормоза,гур перестали работать,благо никого не обгонял,дорога была пустая,кое-как остановился на обочине,покурил,успокоился и поехал дальше,больше такой ф-ни не повторялось,потерял уверенность в наших авто,очень страшно

24. Участник Астравод 4ertIg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Виктор1982
    у меня тоже такая проблема была с загоранием всех значков на приборке,только вот я ехал с семьей на море,скорость около 110,внезапно загорелись все лампочки,что самое ужасное машина заглохла,естественно тормоза,гур перестали работать,благо никого не обгонял,дорога была пустая,кое-как остановился на обочине,покурил,успокоился и поехал дальше,больше такой ф-ни не повторялось,потерял уверенность в наших авто,очень страшно
    Вот и первый случай, когда такой глюк повлиял на работу двигателя, а если точнее, то контроллера. Похоже на глюки/помехи с питанием, может пропаданием массы. ИМХО надо дальше собирать статистику.
    Opel Asta Caravan 1.8 MT Enjoy

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Помниться ехал по трассе в Беларусь..
    Тоже самое произошло все потухло на долю секунды стрелки легли и заново включилось терез тест всех ламп, во я очканул то за 400 км от города, хз помойму больше не повторялось

26. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Было на Вектре разок. Больше не повторялась. Забил...
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

27. Местный Заслуженный Астравод Elfic на верном пути Аватар для Elfic
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня случилось на МКАДЕ, очень похоже что еще и мотор заглох, потому что не было рекации на нажатие на газ, а может и неглох, просто на педаль не регировал, вообщем я был в шоке, а еще ливень ни хрена не видно и не слышно, при проезде стыка, зогорелись все лампы, я отановился справа, заглушил мотор, больше не повторялся, однако стремно до сих пор
    ASTRA Sedan 1.8 AT Cosmo Metro

ANTARA 2.2 CDTI AT Cosmo Premium Plus Black

28. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Migado
    Помниться ехал по трассе в Беларусь..
    Вот и у меня такое было с год назад и тоже по дороге в Беларусь ).
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

29. Участник Астравод Саша М. на верном пути Аватар для Саша М.
    Спасибо
    0 / 0
    У меня такое-же произошло вчера при пробеге 25000 км. Ни на чём это всё неотразилось,просто загорелись все лампочки на приборке на секунду и потухли.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)