SAFONOFF
там снимать брызговик (если есть) 3 клопа и половину подкрылка 4 клопа... Итого 7шт... после демонтажа не дос4итался 2-х "штифтиков" - на фото пластиковая фигня по центру.
Вот мои сегодняшние фотки, ибо не было больше моих сил терпеть... да и пляски перед посадкой ...
Ну и фоты... кстати также обнаружил оторванный уплотнитель поролоновый, который клеится на крыло под капотом (привет ОД , меняли заслонку... хотя после напоминания дали новые )
Сколько клопов я знаю, а вот куда проваливаются эти штифты.... вот вопрос???
Извините если достал
Внутрь выдавливаешь "серде4ник"... которые в брызговике без проблем потом находятся... а вот некоторые из тех, 4то в подкрылке ... фиг знает где искать.... проще новых клопов надыбать в сборе
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Вчера занялся данной проблемой, гараж было лень откапывать, т.к. пользуюсь редко, поэтому поехал в знакомый сервис. Предварительно купил 10 пистонов, по 5ть на сторону, брызговики стояли колхозные, а так нужно больше. После снятия подкрылка от туда было вытащено немерено грязи и льда. До конца так и не разобрались как устроен слив, я думаю что вода стекает по наружной стороне "поролона", для лучшей герметичности промазали по его кромке силиконовым герметиком. Надеюсь, что данные манипуляции избавят меня от льда хотя бы на эту зиму, благо успел и не заработал сколов на краске.
1 - После чистки подкрылков лед присутствовал???
2 - где ты делал доп. отверстия?!!
1 - Пока нет , надеюсь "пронесёт" .
2- Увеличил (сильно) штатное , и в самом подкрылке в самой нижней его части , там где брызговик закрывает (на пару см) низ подкрылка со стороны колеса .
Чтобы вода/грязь из под подкрылка стекали прямо в брызговик а из него , легко на землю .
Сегодняшний снегопад не обледенил мне углы , но это разве снегопад ?!? Потестим за зиму , если что переделаем - там не сложно .
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Я про увеличенное штатное в брызговике! Канцелярским ножом сделал его см 10 в длинну. А нижнюю часть подкрылка перекрываемую брызговиком - тоже срезал.
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
МОРДАВОРОТ
А, ты фотки случаем не делал?
Если не трудно сделай пож-та
Да, если не трудно, хотелось бы увидеть, а то у меня колхозные брызговики и отверстий в них никаких само-собой нет.
Такое большой отверстие не забивается снегом? SAFONOFF
Я герметиком промазал по периметру поролона, у меня лед его отогнул с наружной стороны и "лез" к к двери, думаю улучшит ситуацию.