Всем Астроводам огромный привет! Начну с того, что все уже, наверное, прочитали ветку об обледенении крыла и двери! Соответственно видели все фотографии. дверь.jpgдверь 1.jpg
Я, как и вы столкнулся с такой же проблемой, и также стал искать, как это дело исправить. Прочитав ветку, я пришел к выводу, что со временем (у кого то сразу, у кого то позднее, зависит от места использования автомобиля) забивается водосток, по которому вода уходит со стекла.ПОд защитой.jpgПОд защитой1.jpg
И при использовании а\м в зимний период, вода начинает бежать в щель между крылом и дверью, в дальнейшем замерзает и происходит обмерзание. Последствия данной каки надеюсь знают все (самое слабое – это ободранная краска на двери, далее изгиб двери и т.д.) Я решил проверить на своей а/м и сняв защиту, я увидел полностью забитый водосток, причем забит он был не льдом и снегом, а самой натуральной грязью, песком и т.д. (фото выше). Вымыв всю грязь и достав от туда шумоизоляцию, мне стало интересно, от чего же это произошло?!?! Причина оказалась как всегда самая банальная!!!! Горловина, из которой вытекает вода, собираемая со стекла, выходит на крыло (внутри), далее по желобу на крыле она стекает вниз к брызговику, а затем по брызговику соответственно на улицу. Так вот желоб внизу крыла упирается в порог, даже не в сам порог, а в пластину удлиняющую порог.ПОд защитой 4.jpg
Когда мы снимаем защиту, то мы видим грязь накопившуюся с годами. Мы убрав эту грязь и поставив защиту, на какое то время избавляемся от проблемы, но после того как там опять все забьется грязью получаем описанную проблему. А вы не задумывались, откуда там берется грязь? Если вы думаете, что её закидывает через защиту, то вы ошибаетесь!! Грязь (песок, листья ит.д.) попадают туда со стекол и ВОТ ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ – она стекая с водой, оседает слоями внизу порога, на этой пластине. А все потому что ей (грязи) НЕКУДА деваться!!!! Вода свою щель находит, а грязь ложится слоями. А причина вся в том, что когда ставили защиту (она там ставиться на клопы) не оставили дренажного отверстия, для выхода грязи (не спорю там есть небольшая щелка по которой ходит вода, НО не грязь). Вся проблема в том, что защита плотно прилегает к порогу.
Проблему на своей машине я решал таким образом. Достал штатную шумоизоляцию ( не обязательно!!! можно оставить штатную), вместо нее, на щель между крылом и кузовом, наклеил выбропласт (точнее сказать заклеил щель). После чего все это промазал резинобитумной мастикой. Тем самым исключил попадание пыли в дверь и получился желоб для воды. Далее берем угловую шлифмашинку (болгарку) и выпиливаем кусок порога (пластины, которая упирается в защиту), т.е. делаем продолжение желоба (поз 1 на рисунке). А также убираем перемычку поз.2 (срезаем уголок). ПОд защитой3.jpg
После чего все обрабатываем этой же мастикой или антигравием или закрашиваем. Затем ставим защиту на место (клопы можно купить в магазинах АвтоВАЗ, грибок со шляпкой). Ставим брызговик (если брызговики с желобом, то срезаем часть резинки на брызговиках). Что получилось – за брызговиком появилось дренажное отверстие (у меня получился прямоугольник размером 4 на 2 см) через, которое выходит вода вместе с грязью. Летом при мойке машины вставляю шланг у стекла и спокойно промываю водосток (хотя там и так грязь не копиться). Многие начнут спорить, что через отверстие будет закидываться грязь – не бойтесь, отверстие находиться прямо за брызговиком, туда грязь не попадает. Зимой в дренажном отверстии ничего не замерзает (главное его не делать слишком маленьким!) В общей этой проблемы обмерзания у меня нет НЕТ!!! Желаю всем удачи! Надеюсь, что кому нибудь мой длинный рассказ поможет!! С Уважением, Олег!
P.S. Сильно не ругайте, писатель из меня …
P.P.S. К сажелению нет фото того чего получилось не фотографировал! Фото взято с форума!
в эту осень то же всю грязь выковырял и сделал больше отверстия в брызговиках про угол порога не посмотрел может и обрезать надо но это уже через год два
в эту осень то же всю грязь выковырял и сделал больше отверстия в брызговиках про угол порога не посмотрел может и обрезать надо но это уже через год два
Читал что делают отверстия в брызговиках, но смысл их делать, если они ставятся на защиту? (может только у меня так?) Если делать в брызговиках отверстия (а они там есть, правда не очень большие) так надо сразу и в защите сверлить, но эффекта все равно не будет, так как брызговик со стороны колеса все время забит грязью. В общем без болгарки не обойтись! (Не стоит боятся болгарки! Можно смело отрезать кусок этой пластины на пороге! Отверстие не видно!)
не знаю зачем вы пилите пороги... я отрезал кусок подкрылка и расширил отверстие в брызговике!
грязь на пороге начинает оседать если туда попадает что-то крупное, по типу веточки или листика. Такое же отверстие что при отпиливании порога, можно получить отпилив кусо подкрылка и расширив отверстие в брызговике.
Смотрю на фото и ни как не могу въехать о каком подкрылке идет речь? Если можно покажите на фото? По моему мы говорим об одном и том же! На фото показан кусок порога (под цифрой 1) которые необходимо обрезать. В ы случайно не это называете подкрылком?ПОд защитой3.jpg
Смотрю на фото и ни как не могу въехать о каком подкрылке идет речь? Если можно покажите на фото? По моему мы говорим об одном и том же! На фото показан кусок порога (под цифрой 1) которые необходимо обрезать. В ы случайно не это называете подкрылком?Вложение 167400
Подкрылок это жесткая чёрная пластмасса во всю арку из 2-х половинок которую снимают после брызговика, чтобы увидеть, то, что у тебя на фотке
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Подкрылок это жесткая чёрная пластмасса во всю арку из 2-х половинок которую снимают после брызговика, чтобы увидеть, то, что у тебя на фотке
Я понял о чем речь, но к сожалению, у этого способа есть минус - подрезая подкрылок (защиту) получается слишком маленькое расстояние для выхода грязи, а второе при постановке брызговика, он точно также прижимается к порогу и соответственно закрывает дренажное отверстие. Я никого не уговариваю резать порог, но после такого способа мне все равно пришлось резать порог. Сегодня вечером попробую выложить фото того чего у меня получилось. С Уважением!
В чем элементарность? Чего то я не увидел во всей ветке элементарности? Каждый год снимать защиту и выгребать кучу дерьма? В общем озвучил решение, выложу фото дальше вам решать, как бороться с проблемой! Спорить не буду, решение ваше! Если есть другое, рад буду прочитать! (пока только одно БЛА-БЛА и нечего по сути) С Уважением!
Я понял о чем речь, но к сожалению, у этого способа есть минус - подрезая подкрылок (защиту) получается слишком маленькое расстояние для выхода грязи, а второе при постановке брызговика, он точно также прижимается к порогу и соответственно закрывает дренажное отверстие. Я никого не уговариваю резать порог, но после такого способа мне все равно пришлось резать порог. Сегодня вечером попробую выложить фото того чего у меня получилось. С Уважением!
отверстие получается ~ 1 см вместо максимальных 5 мм при не резанном подкрылке.
два-три квадратных см в брызговике, вместо штаных 1 кв.см.
если обрезать порог, то все равно отверстие больше не станет, ибо в брызговике оно будет меньше. Если брызговиков нет, то от обрезки порога польза будет, но оцинкованный металл резать... эх...
Да какая разница... оцинкован/глубокое фосфатирование... В моём понимание нарушение заводской антикоррозионной защиты в данном случае как минимум неуместно... тем более пороги...
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Да какая разница... оцинкован/глубокое фосфатирование... В моём понимание нарушение заводской антикоррозионной защиты в данном случае как минимум неуместно... тем более пороги...
Во первых жесткость порога там не меняется, да и порогу ничего не будет (понятно что надо обрабатывать антикором) Сам порог не трогаем, а убираем выступ на пороге! Хорошо не трогаем пороги, тогда в дальнейшем красим двери, на которых как минимум отлетает краска, как максимум гнет угол двери. Там уже и оцинковка не поможет (хотя сомневаюсь в её присутствии!) Ну и второй вариант - каждую осень чистим сливной канал (путем снятия и установки защиты!!)
Последний раз редактировалось DJOleg; 08.12.2013 в 00:28.
Спорить бессмысленно! Пусть будет оцинкована.(хотя очень сомневаюсь!!! У знакомого универсал, 2009 года. вздулась краска в районе зеркала!!!) Выкладываю фото машины сделанной неделю назад SANY0231.jpgSANY0232.jpg
Дальше спорить просто не хочу! Я предложил вариант решения, дальше решает каждый сам! С Уважением!