вот и я думаю, что удаление пенопластовой вставки ничего не изменит, а то и ухудшит ситуацию, ибо вода на скорости может задуватся район передней стойки.
Чисто теоретически задумался о таком колхозе из гофры которая используется для проводов идущих в дверь
По ошибке как-то купил "дизельные" пистоны. Диаметр тот же, но длина больше и они не фиксируют подкрылок жестко, есть люфт.
Подозреваю что на дизельных Астрах по тыльной стороне подкрылка проклеена какая-то шумка и/или теплоизоляция. За счет нее подкрылок толще на 3-4мм и нужны "дизельные" пистоны.
Сообщение от Иванович
Подбери саморез оцинкованный с прессшайбой под пистон в маг крепежа и будет твой пистон многоразовым.
Не так! Подбери тонкий саморез (1-1.5мм), заверни его в центр пистона и вытяни пассатижами вместе с фиксатором. Занятие геморойное, но позволяет собирать потом на те же пистоны.
Ставить саморез вместо центрального фиксатора - не советую. За год оцинковка сошлифуется, саморез проржавеет. Не открутить и не продавить
Не так! Подбери тонкий саморез (1-1.5мм), заверни его в центр пистона и вытяни пассатижами вместе с фиксатором. Занятие геморойное, но позволяет собирать потом на те же пистоны.
Это если еще не начал демонтаж, в данном случае фиксаторы уже успешно потеряны. Стоят пару таких по весне буду смотреть, правда сильно мазал смазкой.
Последний раз редактировалось Иванович; 30.12.2012 в 13:42.
Неверное решение. Дело не в снеге, что попадает туда, а в воде которая затекает из крыла и с верхнего уплотнительного профиля двери.
И в снеге тоже, лед появляющийся в проеме пятой двери намерзает только из за снега, попадающего при открытии и сметании. Возможно лед будет отогреваться если салон уплотнить, по другим форумам пошерстил, многие отмечают снижение шума это значит и щели не продуваются и не должны обмерзать. Про лед и грязь под подкрылком знаю, потому и писал про весну
Последний раз редактировалось Иванович; 02.01.2013 в 19:50.
Глянул сегодня в этот угол. Под крылом с самого верха до низа внутри идет какой-то мягкий черный материал, как защитное покрытие изнутри арки.
По составу материал такой же как в ссылке здесь:
Подбери саморез оцинкованный с прессшайбой под пистон в маг крепежа и будет твой пистон многоразовым.
Сообщение от CoDeMasteR
Не так! Подбери тонкий саморез (1-1.5мм), заверни его в центр пистона и вытяни пассатижами вместе с фиксатором. Занятие геморойное, но позволяет собирать потом на те же пистоны
я просто гвоздь подходящего диаметра нарезал вместо потерявшихся пистонов,полёт нормальный,спустя год снимал,всё четко,нигде ничего не приржавело
сегодня был рекорд сосульки: машины стояла на бок водительской стороне - сосулька до земли... капец... незамерзайка хай гир............................................... .
если так будет, то в салоне будет появляться чаще неприятный запах(( VolniyVeter
врят-ли это незамерзайка, по крайней мере в чистом виде. Скорее всего со снежком смешалась.
Надо сбивать снег набившийся в колесной арке и вода будет стекать. Если забилось и намерзло можно просто ОЧЕНЬ горячей водой пролить. Выливать на жабо сверху и вода промоет канал для стока воды. и обмерзания не будет. Этой зимой у меня намерзло один раз и мне понадобилось 2 канистры по 5л горячей воды и обмерзания нет. Больше не появлялось. пока)))
Тюнинг — это трата денег, которых у нас нет, на части, которые нам не нужны, чтобы понравится людям, которых мы не знаем.
kostik_222
если каналы забиты грязью, а у большинства с проблемой это так, то уже не поможет. А как профилактика хорошо, только не очень горячей водой, достаточно теплой и в не очень холодную погоду. Я вообще думаю проблема актуальна больше у людей нечасто бывающих на мойке.